すごくいい!
藤原君のツンツン態度の裏にある優しさがとてもいいです。ヒツジちゃんも、自分なりにすごく頑張ってて、すぐ感情移入してしまい、ヒツジちゃんの悲しさやドキドキがすごく伝わってきました。話が中盤ぐらいで無料分を読み終えてしまいましたが、白滝君との関係やカレンちゃんも裏があるのかないのか、怪しいところ。。。藤原君の過去も気になるし、単行本を買ってしまおうか迷います。
ハマってしまいました
無料分を読んで、続きが気になって気になって…
結果課金をして読破しちゃいました。
心が揺れ動く心情にこちらももっていかれます。by 匿名希望- 0
無料の分を読みました。
藤原くん、カッコいい!白滝くんもステキだけど、二人のジャマしないでー。ひつじちゃん、とても魅力的な女の子です。藤原くんと幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
藤原くんはだいたい正しい
面白いですー!まだ読み始めたばかりですが、次も読みたいと思います!ただ冬也くんがクズすぎて泣けた〜😭藤原くんが引き立ったけど…
藤原くん正しくないです笑
途中からラストまで藤原くんにイライラ。
早くくっついてー!とひつじちゃん応援しながら読んでました。
藤原くんの髪型がひつじに見えてきちゃったり笑by チワワのロング- 0
かわいい
ひつじちゃんがかわいいって思いながら読みました。ドキドキときめくので、何度も読み返しています。皆さんも読んでみてください。
かわいっ
王道なのかなー?と思ったんですがちょこっと変化球。ただ藤原くんのセリフは刺さる。色々刺さる。ひつじちゃんみたいにフォローがない分ダメージが蓄積されていく(笑
藤原くんと白滝くん。どちらもイケメン!
どちらとくっついても幸せになって欲しい!
まだ途中読みですが、今後の展開が楽しみです☆by 匿名希望- 0
青春?
主人公みたいな人って多いよね!!
自分と重ねちゃう(笑)
主人公みたいにはならないけどね笑
好きな男の子に振られたのは可愛そうだった!!
頑張れ次の恋!!by 匿名希望- 0
大好き
藤原くん大好きです。あのツンデレなところも、たまに見せる笑顔はたまりませんねぇ。まだ無料読ですが、課金しても読みたいですね。