藤原くんは
わりに俺様なのにふとしたときに優しかったり守ってくれたり藤原くんはひつじちゃんのことをすんごく気にしてますよね…
愛されおもしろキャラの女の子と、人気のイケメン男子のお話。
白滝くんがヒツジを自分の彼女でいるために必死になってるところもすごく可愛いし、藤原くんがヒツジへの気持ちに築いてからのグイグイにきゅんきゅんでした♡お付き合いいが始まってからも大好きすぎる姿がとっても愛しい。いつまでも仲良い二人でいてほしいなぁと最後はほっこりしました!by わーっちゃん- 0
きらきらしてます
高校時代って楽しかったなぁって懐かしくなります。こんなに考えてくれて支えてくれる彼がいたら最高っていうか無敵。
by 青藍色- 0
よくある展開ではありますが、主人公の嫌味がないところが可愛く思えて(たまにモヤッとしますが)読んでいて楽しかったです!
2人のイケメンに板挟み!
校内の人気者を投票で生徒会役員にしちゃうとか、バレンタインのイベントとか、生徒会で忙しいのに演劇させられちゃうとか、設定にちょっと現実味がないなーと思いましたが、ヒロインは2人のイケメンから求愛されて羨ましい限り!!
ヒツジが白滝くんと付き合いはじめてから、どうせヒツジはそのうち藤原くんに乗り換えてしまうんでしょ?と、キュンとしつつもハラハラモヤモヤしながら読んでしまいました。
奪いに行く藤原くんは正しいんだろうか…?と。
というわけで、最後の方は白滝くんロスになってしまいました。
あと、白滝くんが虫歯にならないか心配!
この作者さんの絵も好きだし、トーンの使い方が好きだなーと思いました。色んな柄を組み合わせたり。
全体的に面白かったので、他の作品も読みたいなと思いました。by chikki- 0
かわいい!
ひつじちゃん、かわいい!藤原くんもかわいくてカッコいい!設定が少し花男のF 4みたいで懐かしくもなった
かわいいなー
ひつじちゃん、可愛い〰️
こういうキャラになりたかった〰️とつい思ってしまう。。
藤原くん、、、だいたい正しいというか、全部正しい(笑)by 匿名希望- 0
藤原くんはだいたい正しい
ひつじちゃんの着ぐるみ姿かわいい‼美人で、スタイル良くては当たり前にモテるだろうけど!ひつじちゃんを女の子に見れない男子が良くわからん‼かわいいし、面白いしどうみても彼女にしてもいいくらいだけどね(笑)
by 夏色- 0
羊は可愛いチビちゃんだし、藤原くんもなぜだかおばちゃんには可愛いくみえる。それだけ高校時代が遠くなったと言うことですねー。
こんな男はずるいなー。
好きになっちゃうじやん。。
イケメンは優男だと女子が困るよねー!でもおもしろきby 匿名希望- 0