登場人物それぞれ個性があり個人的には好きな作品です。
藤原君にモヤモヤする所はありますが、ゆっくり読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
可愛すぎる✨
主人公のひつじちゃんが可愛すぎる!藤原くんの行動は現実では天然とは言い切れないところもあるけど、ほっとけないという優しさもよいかんじ。どんどん読めます
カッコ良かったです
ヒロインのヒツジちゃんには、あまり魅力を感じられなかったけれど、藤原くんと白滝くんがカッコ良かったです。ついつい全話購入してしまいました。
by ライラック⭐️-
話しの内容はホントに王道だし、展開が分かっていてもキュンキュンしてしまうという。ヒツジちゃんみたいな状況、一度でいいから体験してみたいですな。(...遠い目)
前作が面白かったので
前作の「恋するハリネズミ」が面白かったのでこちらも読んでみた。
でもこちらは個人的には「うーん」て感じ…
当たり障りのない学園ラブコメでした^_^;by 咲汐-
変なタイトルで敬遠してたけど試しに読んでみたら面白かった!
割りと王道の学園ラブコメだけど、ヒツジが一生懸命で男キャラがヒツジに惹かれるのも納得。
シリアスとギャグのバランスが良くて最後まで楽しく読める。by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが
藤原くんが愛し過ぎて全話購入してしまいました
と言っても短いので。
もっと二人のお話読みたかったなー!by 匿名希望-
高校時代を思い出します。
無料分を読みました。絵が可愛いのと、ストーリーがしっかりしていて、どんどん引き込まれました。設定はベタかもしれませんが、登場人物達がしっかり描かれているので、とても読みやすかったです。続きをいたいのですが、長いので、検討中です。
羊ちゃんかわいい!
羊ちゃんがかわいくて読んでいてほっこりします!
藤原くんのドSっぽさも良いです!
安心して読めそうなお話に好感もてます。by 匿名希望-
藤原くん…
藤原くんの言葉が正論すぎて、胸に突き刺さる場面が多々ありました。あんなこと言ってくれるイケメンさんが友だちにいたらいいなあと思いながら詠みました。