【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(76ページ目)

ひーつーじーーーー!

羨ましい…
    次々と気になって
    購入連打で読んでしまった!
    絵も内容も大好きで
    心掴まれまくり!
    ひつじも可愛くて
    憎いぞ!このやろーーー!
    白滝くんのグイグイ加減も
    キュンキュンして
    ひつじ同様
    心臓がもたないです。笑
    続きが気になる!
    早く!早く更新して欲しい!
    藤原くんも自分の気持ちに気付いて
    これからどうなるのか!
    気になる!!

藤原君かっこいいなぁ
    雰囲気もソフトな感じでめちゃ好きです
    頭ボサボサのヒツジちゃんもすれてない可愛さがあり大好きです
    っにしてもイケメン軍団が生徒会ってなんかよく漫画ではあるけど実際はどうなんだろうか?と変なところが気になりました
    藤原君のヤキモチ最高です
    あんなイケメンにヤキモチ焼いてほしいわぁ

ずっと気になっていて最近やっと読んでみました!

一巻だけだと、なんだか主人公の女の子の可哀想なとこが目立っていて、読み進めるの悩みました(^-^;

しかも、めちゃめちゃ良い子なのになぜ…って思って(*_*;

でも、3巻辺りから、その良さが報われてきた感じで嬉しい(*´∀`)

モテて当然だよー( ・∇・)
    とても可愛い主人公なので、すごーく応援したくなります!続きも読みます!

高校生の典型的な恋の話ですが、とっても面白いです!
    女の子扱いしてもらえない主人公が、とても人間的には良い子で、生徒会のイケメンメンバーが、その主人公を本気で好きになり、取り合う・・という女の子には憧れるシュチュエーションが最高です。
    キュンキュンしたい方にはオススメの作品です。
    早く続きが読みたいです。

胸が苦しい🙍

最初は主人公の片想いの相手が優しくて主人公をちゃんと見てくれてるってほんわかして見てたけど、ふと違うんじゃないかって所が見えて胸が痛くなりました。
    みんなが憧れてるあの子を好きなんじゃ、って思えて切なかったです😢

嫌われたくないからキャラ的扱いの方がいいって考える事は誰でもあると思うので、主人公がこれからそのキャラを抜け出せるのか気になる所です☺

ひつじが可愛い

ひつじちゃんがとってもかわいい。
    妬まれる対象じゃないって設定だけど普通に可愛いし、実際モテてる(笑)

少女漫画のど定番な設定だなとは思うけど、これはこれで良い(笑)

藤原くんは弟くんの事もあって、自分の気持ちにも薄々気付いてるのに、踏み出せないのがもどかしい~!!!
    ひつじちゃん、勇気出して告白したのにね(;o;)
    続きが早く読みたいです!

無料よんで、結局ポイント追加して今のところの最終話まで読みました~

面白いです❗️
    藤原くん、カッコいい♥️
    これは好きになりますよ‼️

ひつじちゃんかわいい💠
    とうや、ひつじの親友狙いかと思いきや嫌なヤツだった。
    こんな人居そうだなーと思った。

先が気になる気になる…
    白滝くんと?
    結局は藤原くんでしょ???
    早く続き読みたい~♥️

おもしろい‼‼
    出てくる男の子が、ホントイケメン‼‼
    そのイケメンにモテちゃう主人公が、またかわいい‼
    すごくいいこで、読んでいて気持ちも入りやすかったです。
    キュンキュンドキドキもたくさんありました。読み進めるのが、楽しみな作品でした。まだ、途中までの購入ですので、続きを購入するのが楽しみです!!

なんだか憎めない可愛らしい主人公。そしてまあ藤原くんがイケメン 笑
    絵も綺麗ですし、キュンキュンしたい方はぜひ。

逆ハーレムの学園ラブの三角関係の話。
    コテコテですがおもしろいです!
    絶対両思いなのに付き合わないところがまたきゅんきゅんしますねー!