かわいい
ひつじちゃんかわいいしなんか応援したくなるコミックでかりてきて読みたくなるくらい無料で読むのも限られるから課金しようかなやむ
恋の行方は?
クールな藤原くん、かっこいいです。
着ぐるみちゃんと呼ばれてしまう主人公の言動は危なっかしいけど微笑ましく、ストーリー展開が気になります。by わさび2024- 0
無料を見てます。
おすすめされたので見てみました。まだまだ序盤ですが、作者さんが好きなかたが読んでるようで評価も良さそうなので楽しみです。
王道だよね
冴えない子がモテモテな藤原くんと白滝くん、2人に愛されちゃう夢みたいな展開は これぞ少女マンガって感じの王道ラブコメ。でもまぁ、乗り越えるべき困難が藤原くんの過去の闇とかスパイスはきいてたかな。大まかな流れはよくある感じ。
by あーじい- 0
キュンキュンします
夢のような設定でキュンキュンします。ヒツジちゃんも可愛いし、男の子もカッコいいです。ちょっと幼い顔の子達ですが、ハマりそうです。
男の子が女の子を好きになっていく過程がすごくうまく描かれていて!胸がキュンキュンします。女の子目線だけじゃなくて、男の子、脇役の子たちの心情もよく描かれています。奥行きのある作品で好きです。
つい読んじゃった
進むにつれて続きが気になってしまい、読了しました。ヒツジのドジエピソードの中でも、着ぐるみのとこは本当に面白かった。
かわいい
ひつじちゃん可愛いけど、無い物ねだりなのってあるあるだよね。
可愛いって言われてもやっぱり好きな人に言われるのが1番by 匿名希望- 0
読みはじめた時はそんなに好きではなかったのですが、途中からハマりました。
ドキドキありでこんな毎日過ごしてみたいです。by 匿名希望- 0
いい感じです❗
なんと言っても藤原くんがかっこいいです♥️こんな生徒会長なかなかいませんっ!ひつじとどう進展するのか、毎日楽しみです。