おばさんですが、ハマってしまいました…学園恋愛ですが、主人公をとっても応援したくなります。もじゃこ頑張れ〜
無料分まで読んで、続きが気になるので購入して読もうかな…。私は藤原くんとカップルになってほしいけど、ネタバレ見ると、けっこう白滝くん派が多いですね。
白滝くんがだいたい素敵
白滝くんにハマりました!
藤原くんは確かにカッコイイし、頼りになるし魅力的な男の子だけど、
私は、白滝くんとヒツジちゃんとのやり取りの部分がキュンキュンして、できることなら、2人がそのまま上手くいって欲しかったなぁって思っちゃいます(っ´ω`c)笑
絵も可愛いくて、お話もしっかりしていて、とても泣ける部分もあり(´•̥ ω •̥` )
1人1人の気持ちも分かりやすく描かれていて、読み進めやすいお話だと思います。
白滝くんが良かったけど(/∀\*)←何回も言う
藤原くん派の方は最後までキュンキュンですね!
ヒツジちゃんのキャラが明るく優しく可愛いくて、ほのぼのとしていて楽しく最後まで読ませてもらいました♡by Karin✩.*˚- 0
藤原くんがかっこよすぎる!
ふるまい全てがかっこよくて、キュンキュンする。
藤原くんが自分の気持ちに気づいてからの展開にワクワクドキドキしっぱなし。by 匿名希望- 0
白滝くんがデレるところめちゃくちゃ好きだけど藤原くん派だな〜。まだ途中までしか見れてないけど、どう終わるかが楽しみ!!
by あ・、、、- 0
今まで女の子として扱われなかったひつじが藤原くんと出会って恋をしていくお話だけど、白滝くんとのことは良く無かったな。無理やりとはいえ付き合うとか、それで義務感で行動してるとこは余計に白滝くんを気づつけたと思う。白滝くんがさせてたかもらだけど、そこはひつじに早く気づいて欲しかった。だれも幸せになれないって。
後、藤原くんが自分の気持ちに気づいてからのひつじに対する態度がすんごく変わって、まるで別人で信じられなくてちょっと話に入っていけない感じでした。客観的に見てしまったというか。
いい話なだけにそこはちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
可愛い
ひつじちゃんに癒やされる。可愛い過ぎる。まだ読んでる途中だけど、藤原くんとは彼氏彼女に早くなってほしいなぁ。
絵が可愛い
作者さんの絵がとても好きで気になり読んでみましたがとても話も面白くてキュンキュンします。続きが気になるので読んでいきたい
割と良かった
無料分まで読みました。モジャ子はいい子だなーっと思いつつ、藤原くんは最初俺様みたいだったのに、だんだん余裕が無くなって性格変わった?と思った。
by cheepon- 0
うん、藤原くんが好きです!
顔がタイプなので読んでるけど
正直中身はそんな、かな
ありふれた少女マンガの内容だね。by 匿名希望- 0