正しい
確かに正しい。ひとつだけ正しくないこともあるけど、彼のいうことは正しい。
ティーンものは勘違いしてしまうような行動を男性キャラがよくするわね。by 匿名希望-
マスコット的存在
今や不動の地位を獲得したゆるキャラ・ご当地キャラという感じの設定のヒツジちゃん。でもとっても可愛く描かれているので「そんな風に思ったことなかった」という冬也にイラっとするくらいです笑
始めは冬也の言動にドキドキしていたのが、いつの間にか藤原くんにスライドしている自分にビックリです。作者の思う壺でした!こいつ好きなのか?いや惚れてまうやろーの連続で早く次の話が読みたくなります。by 匿名希望-
主人公がかっこいいです!何度読み返しても面白いし、表紙をみてもあのキレイさが伝わってきますよね(^○^)!
だいたいってのが
だいたいってのが良い‼️
そして、藤原くんがひつじちゃんに告白するシーンがめっちゃ良い‼️
サイコーすぎる‼️by まんぷくぷくぷくぷく-
絵もきれいで読みやすいです。主人公がかわいらしいく楽しみながら読めます。お話の設定もおもしろいです。
何より絵が可愛いっ!かなり好みな感じでした。ヒツジちゃん素直というかバカ正直というか…でもとても可愛い女の子ですね!
ヒツジちゃんがかわいい。
藤原くんの男前具合もいいですが、
ちょっと天然?ボケすぎ。
そこもまた良し。
みんなうまーく幸せになってくれるといいなぁと、
青春ラブコメを楽しんでいきたいと思います。by 匿名希望-
ひつじちゃんがかわいすぎる!
ピョンピョンするところとかが、溜まりません!
初恋が空振りでも、きっと次が(藤原くんが)待ってます!期待しています。by ロバートロース-
とっても素直で天然っぽいひつじちゃんがかわいい!!藤原くんは一見女慣れしているのかなぁ?って思っていたら全然違っていて…面白いから読み進めていきます!!
いたいた!
中学校高校と男女関係なく異性としてより友達って女の子いました。
私の大好きな親友だった❤️
彼女は好きな男の子居たけど、藤原くんや白滝くんのように異性として見てくれてた子も居たのかもしれない。そんな時代に第三者的に戻ってみてる感じです。
ヒツジちゃんのこと異性として気になり出したところからワクワクして見てます。
あまり拗れないといいなぁ。by 匿名希望-