【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(63ページ目)
大好きです
藤原君も、白滝君も!!どちらも大好きです。
ひつじちゃんもとてもいい子。
藤原君か、白滝君か、どちらかなんて選べない。二人とも素敵すぎるから。
これから、どうなるんだろう。
配信が楽しみです。by 匿名希望- 0
藤原くんがとにかくかっこいいです❤︎
ぶっきらぼうに見えて本当はすごく優しくて…ドキドキしちゃいます。
着ぐるみちゃんのボケボケなところも可愛いし、女の子として見られたいって一生懸命なところも応援したくなります!by 匿名希望- 0
登場人物が皆個性的ですね。
主人公のヒツジちゃんも、ホンワカして可愛いし、藤原くんと白滝くんもどちらもカッコイイ。
白滝くんとヒツジちゃんがくっつくようですが、藤原くんはどうなっちゃうのでしょう。
個人的には藤原くんのが好きです。by カコリンゴ- 0
イケメンストーリーと思って始めたら、やっぱりそうで拗らせ系だえど、どこか優しくてでも近づくなとか言われて、どーしたらいいの系の話です。
藤原くんと白滝くんどちらもカッコいいですね‼ひつじちゃんと藤原くんに上手くいってほしいと思う片方で白滝くんの気持ちを思うとかなり切なくなってしまいました。今後の恋の行方が楽しみです。
ヒツジちゃーん、チョロすぎでしょ(笑)確かにトウヤの扱いもわからないでもないけど、自分から自虐キャラいってるのに女の子になりたいだなんてアホすぎる。藤原くんも勘違いするなよって言うなら勘違いさせるなよ。気持ちが読めるやつならどこまでが惚れられるかがわかると思うんだけどな~。
藤原くんがカッコイイ!
ヒツジちゃんが羨ましい…
藤原くんと白滝くんから思われるとか
少女漫画と分かっていてもキュンキュンしてしまいます!続きも気になってます
結局ヒツジちゃんはどちらを選ぶのでしょうかby 匿名希望- 0
面白い!
まだ読み途中ですがとにかく藤原くんのヤキモチがかわいい。笑
しかも自分で気づいてないところがまたいい!by ほほほほほほそ- 0
絵は雑すぎる涙と汗と肌がおなじにみえるし常に顔がゆがんでるモテすぎるという理由がわからない弟とひつじはたしかににている笑い
前から
気になっていました。
無料が10話と多めなので読んでみました。
面白いです。
少女マンガなのに、トウヤのように男の子でもある嫌な部分を描いたり。by 匿名希望- 0