藤原くぅん💦ヒツジちゃんのこと好きなくせにぃ💦自分の気持ち気づいてへんのかぁい💦白滝くんが本気になるぅ😂😂😂カレンも、ややこしいし、あーじれったい。
まだ無料分を読み中。
絵がとても綺麗すぎて。
白滝くんがかっこよすぎて!
きゅきゅきゅーん!としながら読んでます。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
2人のやりとりがなんとももどかしい。無料分だけと思ってたけど続きが気になってついつい購入しようとしています!
by ケロなべ- 0
ほんわかしました‼️
『ドジっ子は可愛い』という私の嫌いな流れかと思ったら、男ウケを狙っていないので、『可愛いなぁ』と思いながら読めました。藤原くんが魅力的でした。
かっこいいなー。
絵が好きです。男の子もタイプ。女の子も可愛い。イケメンに囲まれて守られてて、羨ましい。着ぐるみちゃん、恋も生徒会も頑張って。
タイトルにもなっている藤原くんを最初冷たい、いちーちあんな言い方しなくてもな〜と思っていたのですが、主人公の女の子を思ってのことだとわかり、口が悪いだけで本当は優しくて思いやりのある藤原くん。まだ最後まで読んでいないので最後どうなるのか読みながら楽しみです。
by つんちゃん88- 0
ひつじちゃんはゆるキャラとして!皆に扱われてるから!好きな男の子がいても!
上手く気持ちが伝えられなかった!でも
藤原くんは!!ひつじちゃんのことをちゃんと???見てるような!?
ひつじちゃんは可愛いです。直球勝負とはいかなさそうだけど!がんばれーって応援したby 匿名希望- 0
ひつじちゃん愛されキャラで目立つから大変そう!
藤原くんは同じ高校だったら確かにモテそうだし。
今後が気になるー!by 匿名希望- 0
作者さん好きです
無料分あったので読ませてもらいました。作者さんの他の作品も好きで、読み始めたら、これもやっぱりおもしろいです。
絵が好きです
登場人物みんな好きでした。かっこいいし、可愛いし何度途中で悶絶してたことか‼︎強いて言えばあと少し続きが見たかったです。