マスコット的な?
まあ人気ものではあるけど女子としては?なヒロインということ?結局可愛い子だと思うんだけどね。生徒会長すてき
ヒロインがあまりにフワフワしていてイラっとするし、それを藤原くん達イケメンが気にかけて構うのは漫画あるあるでありきたりな気がする。藤原くんも気分屋過ぎるし。
うん!
これは断然、藤原くんがイイ男だ!
そして冬也はカリンぁ好きだ!
自分の好きな人が、自分の友達を好きっていう鉄板の話やな!by 匿名希望- 0
最初は冷たい感じの藤原君だけど、少しずつ解けて来て、嫉妬したりするのがキュンキュンしちゃいました。この先が気になります。
30話まで読みました。
人気はあるけど女の子に見られないゆるキャラ女子なんているかなー。人気者男子といつも一緒にいるのに、誰も嫉妬しないし、何かが起こるかもなんて思わない。都合の良い設定だなーと思ってしまいます。
友達のカレンちゃんなんて、少し近づいただけで嫌がらせ…そんなあほな〜。
そして人気者男子2人はひつじちゃんが好き。
ひつじちゃんを中心に世界がまわっているような印象です。by テテテテテル- 0
ひつじちゃんかわいい
スベスベの手のところがひつじちゃんを好きになったポイントでした。
藤原くんがなぜ人を好きにならないと決めたのか気になります。by 匿名希望- 0
展開が面白いです!!!
藤原くん、冷たいけど、、、とてもいいです。
はまってしまいます。
続きが待てない!by 匿名希望- 0
好きな人には振り向いてもらえず、そんな時はだいたい違う人からアピールされちゃうんだよ。本当は、振り向かせるために頑張ってるのに。
可愛いせつない
読めば読むほどヒツジがいい子過ぎて可愛い〜。藤原くんは自分の気持ちに気づくのが遅すぎる!そのせいで、白滝くんや周りが切なく哀しい。
でも、いい話です!by 匿名希望- 0
学年に一人は男女から好かれるマスコット的存在の子いるよねーってくらい青春あるある。その子なりに色んな葛藤があったと思うと胸が締め付けられるな。あんまりひつじちゃんには感情移入できないけど、藤原くん素敵です。