藤原くん
藤原くんはカッコいいけど、好き嫌いわかれそうな性格ですね。
でもマンガの主人公はひかれちゃうんでしょうね。by にんにくたまねぎ- 0
無料分まで読みました。
表紙の絵の藤原君が気になっちゃいました。
藤原君、何か拗らせてる感じですね。ひつじちゃん頑張れ~by 青春ヤロー- 0
感情の起伏が全くないクールでスマートな藤原くんにとって、ひつじちゃんは安心安全な対象なんだろうね。真逆の二人のこの先が気になって仕方がない。
by みみ19- 0
「だいたい」って表現が私的にツボ(笑)絵がとても可愛くて良い。青春だし、なんか羨ましい。藤原くんが終始かっこいい
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
前半は中々上手く行かずもどかしい…
藤原くんが自分の気持ちに気づかずに足踏みしてる姿にキュンとしちゃいました。
好きに気づいた時からは、急に積極的に‼︎
そこがまた良かった。by mana45- 0
面白いけど主人公がちょいちょい無神経だなー。
ちゃんと反省はしてるけども。
カレンも白滝くんもうーんだし、
今のところ主要キャラだと藤原くんしか好きじゃない。by なになになぞ- 0
やばい
ええそうです。あなたは正しいです。イケメンです。大好きです。もうやばいです。この漫画に出会えてよかったです。
by わたしだもん。- 0
好き!
ありがちなドジっ子JKとイケメン同級生の恋愛かと思った(それも好物だけど)ら、予想をはるかに上回って心臓ドッキュンでした。展開もありがちなのに、どうしてだろう、キュンキュンのみならず、切ない気持ちや後悔…胸が苦しくなりました。大好きな作品です!
by くろたんたん- 0
藤原くんの真意がなかなか見えず、ハラハラしっぱなしのひつじちゃんがいじらしくてたまりません。ひつじちゃんの未来に幸あれ
by 着物大好き- 0
主人公が可愛い
無料分を読みました。
小動物系の主人公が可愛いくて好きです。
イケメンの彼も、ここぞと言う時にサラッと助け船を出してくれて、かっこよさが刺さります。
続きが気になるので課金するか迷い中です。by ひげぺんぎん- 0