【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(28ページ目)
ふじわらくんがとにかくカッコイイ!ヒツジちゃんのこと気にかけているところにきゅんとします!!!!!!
恋せよ乙女
友達以上恋人未満ってところでしょうか。
女の子として見られたい主人公。
女としては見られないけど側に置いておきたい彼。そこに、イケメン生徒会長が現れて、構ってくれる。。。
なんか青春です。by くもとあめ- 0
可愛らしい
高校生らしい、可愛らしいお話。女の子も可愛いし、男の子も線が細くてまだ若い感じが可愛い。青春楽しめてていいなー
ひつじになりたい
中身もイケメンな二人に好かれて、ひつじになりたい〜と思いました。
藤原君とくっついたときは、少し白君に同情してしまったけれど、藤原君とのカップルも微笑ましかったです!by 匿名希望- 0
白滝くん♡
最初は藤原くんにキュンキュンして読み始めましたが、途中から白滝くんがカッコ良くて良い人すぎて…キュンキュン♡
ヒツジと藤原くんが両想いになってしまったから、白滝くんが可哀想で課金して読み続けるか迷っています。
藤原くん、卑怯だよ!by 匿名希望- 0
藤原くんより白滝くんを応援したくなる。
白滝くんお菓子食べ過ぎ(笑)でもイケメンでお金持ちなのにって感じでいい!by 匿名希望- 0
恋愛ものと思いきや途中で涙ものになってしまった。
なぜ藤原くんはこんな感じになってしまったのかとか、読者の心を掴みます。
藤原くんがどんどんひつじのことを気になりだすところとか、白滝くんがひつじの事を気になりだすきっかけのところとか、思わず見返してしまうぐらいハマります。by 匿名希望- 0
皆んな
レビュー書いてるけど、白滝くん…イイ子だよ(TT)切な過ぎ…最後大学では彼女出来たみたいだけど…あんな悲しい役ある⁈
ひつじちゃんも藤原君も自分達の幸せが傷付けた白滝くんの上にある事を忘れず猛反省して欲しいby 匿名希望- 0
無題
白滝くんのくだりが切なくて切なくて。結果はどうなるか想像ついてたけど、どうにか別れないでくれ!って願いながら読んでた。
まだ途中なのですが、、、ちゃんと彼がクールな理由があったり、周りの男の子たちも優しさに溢れていたり、ふたりだけのストーリーじゃなくていい!!あんな学校生活うらやましい!!