【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(25ページ目)
ヒロインのひつじちゃんは可愛らしくて性格よくて大好きで、藤原くんもイケメンで何気に優しくていい奴でもっと読みたくなりました。
藤原くん可哀想だけど
弟の死に責任を感じてて、なかなか前を向けなかった藤原くんだけど、やっと向き合う決心をするまでながかったなぁ(;><)
白滝くん可哀想、だけど、
藤原くんがハッピーエンドになれたのは良かった(^^)/by 匿名希望- 0
藤原くんが、かっこいいのはわかりますが、友達の白滝くんから彼女を奪うのはちょっと。。。ヒツジも二人の間でフラフラ。。そんな簡単に気持ちが割りきれないこともわかりますが、少しモヤモヤしました。でも、キュンキュン場面はあるので、☆3!
絵も内容も凄く好きです!ひつじちゃんの今後が凄くきになるし応援したいなーって思います。見てて面白い学校生活
ツンデレ
全員でのその先まであって面白かった。
…ツンデレいいな。
ここで話しが終わった方がいいのに、と思ったけど、みんなが幸せになったハッピーエンドが描かれていて、その先まで描かれていたのでスッキリして読み終えられました!by 匿名希望- 0
ハッピーエンドです
モサイ女の子を選ぶチョーイケメン男子。
一度はヒツジがフラレるもヒツジの魅力にハマる。もう一人もホレる。取り合いなんてイイですね。by あちゅい- 0
ハマりました。そして、一気に課金しました笑
白滝君推しでしたが、やっぱり藤原くんかな。ハッピーエンドで読み応えありました。by 匿名希望- 0
ひつじちゃん天然だよね…。でも、藤原くんに対する気持ちに気づいてからのドキドキとか、切なさとか、感情移入しながら読みました(^^)
藤原くんとはどうなっちゃうの?by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、藤原くんかっこいいですね。周りに流されず冷静に自分の気持ちや考えで行動できるところが素敵です。序盤のボーリング合コンとか本当にかっこよかった。ひつじちゃんが藤原くんに惹かれちゃうのも理解できます!
by HITO−M- 0
藤原くんがステキ❗
無料で読み始めました。
藤原くんのふとみせる優しさに、惚れてしまいました。
はじめはよくありがちな学園恋愛ものと思っていましたが、他の方のネタバレレビューを見て、話の展開がきになり無料分が終わっても読み続けようと思っています。
この先、藤原くんの過去がわかったり、白滝くんと付き合う展開になるみたいですが、どういう流れでそうなるか楽しみです。
最後まで読みたいと思う作品です。by まるち85- 0