【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(23ページ目)

藤原くんはだいたい正しい
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/18 9:59 まで

作家
配信話数
全91話完結(38~44pt)

評価5 36% 1,102
評価4 40% 1,235

絵が綺麗!

とにかく絵が綺麗で好きです!
    ヒツジちゃんは可愛くて良い子なのは分かってるんだけど、白滝くんが可哀想だなとちょっと思っちゃう…。
    最初は藤原くん推しでしたが付き合ってる前後くらいからは白滝くん最高!って思いがどんどん募っていきます笑
    王道って感じの設定だけど、きゅんきゅんしてしまうのは間違いないです笑 いけめん2人に好かれるなんて笑 こんな高校生活が欲しかった笑

藤原君がイケメンです、冷静な藤原君が少しずつ少しずつ主人公に馴染んで?馴れ初めていく様子が、両思いになれ!と応援したくなります!

ふわふわ羊

可愛い女の子は、可愛いだけで恋愛対象にはならないと知らなかった頃の私にそっくりな主人公。
    可笑しくて可愛いです笑笑

男の子のキャラがとても魅力的です。30話まで読みましたが、文化祭準備から泥沼とまではいかないけど、お互いの想いが入り交じってぐちゃぐちゃな感じです。
    男の子がまだ謎を抱えてる感じで、これから分かってくるんでしょうか。

絵もかわいくて好きなので、多分続きも読みます。

白滝くん!

学校のモテ王子2人が一人の女子を取り合うという、想像しただけでも楽しそうな設定♡藤原くんもいいけど、私はやっぱり白滝くん!「本気で好きになったって言ったらどうする?」とか、台詞がマジ切なすぎます!

無料分まで読んで、続きが気になるので購入して読もうかな…。私は藤原くんとカップルになってほしいけど、ネタバレ見ると、けっこう白滝くん派が多いですね。

白滝くんがだいたい素敵

白滝くんにハマりました!
    藤原くんは確かにカッコイイし、頼りになるし魅力的な男の子だけど、
    私は、白滝くんとヒツジちゃんとのやり取りの部分がキュンキュンして、できることなら、2人がそのまま上手くいって欲しかったなぁって思っちゃいます(っ´ω`c)笑
    絵も可愛いくて、お話もしっかりしていて、とても泣ける部分もあり(´•̥ ω •̥` )
    1人1人の気持ちも分かりやすく描かれていて、読み進めやすいお話だと思います。
    白滝くんが良かったけど(/∀\*)←何回も言う
    藤原くん派の方は最後までキュンキュンですね!
    ヒツジちゃんのキャラが明るく優しく可愛いくて、ほのぼのとしていて楽しく最後まで読ませてもらいました♡

今まで女の子として扱われなかったひつじが藤原くんと出会って恋をしていくお話だけど、白滝くんとのことは良く無かったな。無理やりとはいえ付き合うとか、それで義務感で行動してるとこは余計に白滝くんを気づつけたと思う。白滝くんがさせてたかもらだけど、そこはひつじに早く気づいて欲しかった。だれも幸せになれないって。
    後、藤原くんが自分の気持ちに気づいてからのひつじに対する態度がすんごく変わって、まるで別人で信じられなくてちょっと話に入っていけない感じでした。客観的に見てしまったというか。
    いい話なだけにそこはちょっと残念でした。

割と良かった

無料分まで読みました。モジャ子はいい子だなーっと思いつつ、藤原くんは最初俺様みたいだったのに、だんだん余裕が無くなって性格変わった?と思った。

by cheepon

ドキドキ!

自分のことをちゃんとみてくれて、女の子扱いしてくれるイケメン藤原くん。
    こんな素敵な人に思われる羊がうらやましくてしかたない!

ヒツジがかわいい

最初は世話を焼くだけたったヒツジのことが少しずつ気になってきている藤原くん。鈍感なヒツジと素直になれない藤原くんが結ばれるのが待ち遠しいです。