かっこいー
藤原くん!まさに理想のイケメンのお姿です♡絵が可愛くて好き!!藤原くんの理論的なとこに惚れ惚れします。続きも読みます
by ayanatsu- 0
この作品は、けっこう絵がかわいいのできにいってます。話しの設定もなかなかおもしろいのでおすすめです。
共感出来る。
女のコが、アニマル的な扱いで女のコ扱いに慣れてないヒロイン。
わたしもそのタイプなので、共感して読めました。
ちょーっとつらいなー、と思いながら。
これからいろんな男の子もでてきそうな予感なのでたのしみです。by まるるん★- 0
幼い感じのストーリーですね。主人公は純粋かもしれませんが、おバカな感じで、若干イラっとするのは私だけ? いるだけで可愛い可愛い言われる恩恵授かってるなら、贅沢言うなー、甘えるなー、と思ってしまいました。
可愛いです
絵が可愛いい。とりあえずヒツジちゃんが、かわいいです。無料で読んでみましたが、続きがきになります。誰とくっつくのかなぁ。
無料分だけ読みましたが、絵がとりあえず可愛いです。藤原くんのSキャラもとってもカッコいいです。
これからどう恋が始まっていくかが楽しみです。by ナナアオ- 0
とってもふわふわして可愛いヒツジちゃん!周りからみたら悩みなどなさそうだけど…そんな事はない!そういう子ほど悩みは深いと思います。それを彼がどう変えていくのか気になります!
無料連載されてなければスルーしてたかもしれない作品。
主人公の女の子は前向きで明るくて応援したくなっちゃいますね。
でもポイント使ってまで読みたいとは今のところないかな…by 匿名希望- 0
片想いの子は友達で、恋愛対象って思われてなかった時の切ない感じが伝わってきました。
新しい相手と新しい自分に会えるといいなと思います!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きです。
人気投票で生徒会長を決めるなんて大丈夫なのかこの学校と思いますが、藤原くんのキャラで許せるのかなと思いました。
ひつじみたいな女の子クラスにいました。まだ5話しか読んでないのでひつじの成長していく姿が楽しみです。by 匿名希望- 0