みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)(211ページ目)

藤原くんはだいたい正しい
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/18 9:59 まで

作家
配信話数
全91話完結(38~44pt)

評価5 36% 1,102
評価4 40% 1,236

気になるワードのレビューを読む

2,101 - 2,110件目/全3,065件

ひつじちゃんがピュアでみんなのペットのように可愛がられてたり、恋愛対象として好きな人からみてもらえない時期をずーっと過ごしてきたけど、

あるときから、藤原くんや白滝くんに好かれていくひつじちゃんが愛しいです。

王道のピュアラブストーリーはやっぱりいいですね。

ストーリー的には、特に新鮮味もないし、よくある展開だと思うけれど、好きです。でも、やっぱり、三角関係は切ないなぁ~。個人的には、藤原くん推しだけど、白滝くーん(涙)ってなっちゃいました。白滝くんとお別れして、これからどうなるのかな。楽しみです。

藤原くん好き

藤原くんはイケメン過ぎでしょう!
    ヒツジはどーかと…ま、可愛いけど、イキナリモテ過ぎ!!
    王道のカップリング、藤原くんとヒツジがいいはずなのに、白滝くんとヒツジでもキュンキュンきたぁー!
    白滝くんも好きだなぁー。

分かりやすい。

登場人物の心理的な描写が細やかに書かれていてとても読みやすく、共感出来ました。これからの展開を楽しみながら、読みたいです!ヒツジちゃん、あだ名かと思いました😅藤原くんと白滝くん、カッコイイですね〜。こんな二人が学校にいたら、休まず、行きます!

まだ途中までだけど、藤原くんが見た目だけじゃなくて心までイケメンでカッコいい!
    集団生活の中だとキャラをつけてうまく乗り切れる子っているよなーとヒロインにも共感しました。
    ひつじちゃんかわいくて一生懸命だから頑張ってほしい!

お試し読んで………

主人公の回りからかわいい❗って言われるけどそれは違う意味で………笑われ役?みたいな。そして強がってしまっていつもおちゃらけてる〰️
    その気もちわかります。そして切ない……

そんなとき、イケメン藤原くんは正しい事言う❗強いようでそしてどこか優しさがあって……変えられそうな自分。わかります
    同感しました
    そしてトキメキました〰️
    購入決定。

絵がかわいい

話の内容もかわいい。ありがちなのかもしれないけど、少しずつキャラの気持ちがそれぞれ変化していく様子がいいと思う。そして表情もかわきくて、そりゃもう何回も読み返したくなります。きゅんきゅんが詰まった漫画です。

好きです❤️

描写が素敵で、絵も可愛いし、内容も好きです😍
    キュンキュンもあり、切なさもあり、漫画を読む手が止まりません😁
    久しぶりに大好きな作品に出会えました🎶

かわいいー。とにかくみんながかわいい。自分自身の事がわかってなくて、、、自分の気持ちに驚いて。なので、読んでる方も先が読めなくてドキドキします。
    早く続きが読みたい、でもこのドキドキにひたってたくてもったなくてゆっくりよみたい気持ちが混乱中です。

ヒロインに好感が持てます。

絵のタッチがふわっとしていて可愛らしくて綺麗です。作中に出てくる男の子達もイケメンで魅力的です。
    主人公のひつじが嫌みがなくていつも一生懸命な感じが好感が持てました。
    藤原くんは正論をズバズバ言っていて一見冷たく見えますが、誰よりもひつじのことをきちんと考えて言っているんだなということが感じられてよかったです。

by 蒼瑚