実れ初恋
キャラクターと言われてる子が、女の子になって好きな気持ちに気がつくけど、それは違うから。みたいに言われてしまうけど本当に恋したって気が付いてからの今後の展開が気になります。
なんかなぁ、好きでないです。続きも気になりませんし、楽しみにもならない。誰にも感情移入できないというのは、なかなか無いのではないでしょうか。
面白いです!
絵も見やすくて、ストーリーもとても良いです。まだ序盤ですが、三角関係とか好きなので良いかも。ヒツジのキーホルダー可愛かったな。モジャ子ちゃんも可愛い(笑)
どんな風にシツジが変わっていくか、気になります。
とっても可愛い女の子になりそうです。
恋愛の方も、素敵な話になるといいな。by 匿名希望- 0
藤原くんがただただカッコいい!
この展開、絶対藤原くんのこと好きになってしまいます。by 匿名希望- 0
内容がおもしろいーーーーーーーーーーーーー!シビアな面があるけどそこがまたイケメンなんだなーーーーーーーーーーーーー!
かわいい
絵が可愛くて好み。無料で読めるところまで読んだけど、続けて読みたくなるストーリーです。学園モノ、あまりみてなかったけど、読んでみようと思います。
少女漫画感がすごいです。女の子は可愛すぎず、男の子が完璧で定番を読みたいならおススメです。面白かったです。
主人公、好み分かれるかも
「着ぐるみ」って何?
やたら着ぐるみ着ぐるみって出てくるけど、そのフレーズが何か無理。
ふわふわしてて流されやすいし、絵もそれを増幅させるテイストで、お腹いっぱいな感じ。by 匿名希望- 0
藤原くん、カッコいい‼️行動だけみていたら、ヒツジちゃんのこと好きっぽいけど、気付いてくれるのかなぁ?早くちゃんと思いの通じ合う所が見たい!