まさに少女漫画!
絵も上手だし話の内容もいいです。
ダラダラ恋愛描いてる少女漫画とは違って面白く読ませてもらいましたby ♫♬- 0
ドキドキ
最初から何だか、高校生らしい話で、楽しく読み始めたので、最後までとても楽しみです。最後は本当にどうなるんだろーと。
by マンガ大好きー- 0
ひつじちゃんかわいい。イケメンに囲まれて、なんてなかなかないシチュエーションだからこそちょっと憧れる。
by 大石小石- 0
藤原くんいないかな
何となくいい痒いところに手が届くような便利な存在の藤原くん。主人公とこれからどんな風に距離を縮めるのか楽しみです。
by たま908- 0
無料分読み終えました。
他の方のレビュー見て、三角関係が始まるようで、ちょっと面白そうだから読んでみたい気もしますが、結局は誰か1人可哀想な事になるのも予想が付くので、そこは見たくないような…by のじる- 0
かわいい
ヒツジちゃんかわいいです!
藤原くんのキャラも意外でした。無口な塩対応王子かと思いきや…
結構ハマりそうです!by ぷわぷ- 0
無料分までを読み終わり、最初はヒツジちゃんにイライラしてまうキャラだなぁ~と思っていましたが途中からそのピュアさが可愛くて(*≧з≦)藤原君と上手く行けばと読み進めていたけれど、白滝くんの大きな優しさに気持ちを持って行かれました!
by LABIみん- 0
ヒロイン、ひつじちゃんの乙女心が切なくて可愛い。女の子扱いされないゆるキャラ的な扱いは決して悪くはない。でも、本心を出せないままも辛い。好きな相手に揺れ動く気持ちにアオハルを感じながら読んでます。
by 星夢人- 0
んー、羊可愛いけどね。
絶対好きになっちゃう男子いるよね。
そんなに悪いところないけど、めっちゃいい!とはならなかったのでこの評価です。by 小松 とと- 0
全話読みました。絵が可愛いです。主人公も、そういうキャラクターの子っているよなって感じで好感もてました。ストーリーも二人の王子様にモテるんだけど、それぞれにカッコよくて楽しめました。
by かなあしさん- 0