無料配信だったので購入しました。絵もかわいいし、藤原くんはクールでカッコいいし、ストーリーも面白いです!
by あずまびと2-
ふわふわしてて、癒される絵でとてもかわいいです。ひつじは誰と恋するのかな?お母さん目線で読んじゃってます。
by うっちっこちょん-
無料分だけ
無料分だけ一気に読みました!ヒツジが藤原君と関わりこれから、どんなふうに女の子に変わって行くのかが楽しみです。
藤原くん
すてきですー。でも、こんなに落ち着いて達観した高校生いないだろうおかしいだろう。と思っちゃいますね。
面白い!
無料試し読みで気になり、読ませて頂きました。絵も設定もストーリーも好みで、続きが気になります!購入すると思います!
じれったい
これぞ少女漫画ってくらいの王道ストーリーだけど、登場人物のキャラ設定が上手くてついつい読みたくなっちゃいます。
キュンキュン
よくある恋愛ものですが、絵も可愛らしく、主人公のひつじちゃんもキュート!今後の展開がとっても気になります!
生徒会長の藤原くんは、クールで口も悪いけど、間違ったことは言わないし何気に優しくてキュンとします。主人公の女の子のヒツジちゃんは、ほわっとしてて着ぐるみって言われてるキャラだけど、私はあんまり好きになれませんでした。話の内容は面白かったので評価は4にしました。
ヒツジちゃんの健気さと天然さは読んでいて癒されます。絵も可愛いいし、サブキャラもみんな良い。
個人的には藤原くんと最終的には結ばれてほしいby 匿名希望-
青春ですねー。
まだ無料分までしか読んではいないのですが、キュンキュンします。青春ですねー。着ぐるみキャラのひつじちゃんとイケメンの藤原くんの関係はどうなっていくのでしょう?楽しみ。