この主人公の男の子たちはとても可愛い感じでいいな早く見たいなこの主人公の女の子達はとても可愛い感じでいいな
by ひまわりフラワー- 0
だいたい
無料20話まで読みました。なんだろうなーこの誰を応援しよう…というこの感じ。藤原くんにもちょこちょこイライラしちゃう。そして生徒会ってもうちょっとメンバーいてもよさそう。
by ちなこしゅ- 0
皆さんも言われてますが、一気読みしちゃいそうになるほど面白いです!
キュンキュンあり、切なくもなり、忙しいです。by mmmeisa- 0
どっちもいい
どっちも好きじゃだめかな?白滝くんも捨てがたいんだけど…なかなかどっちつかずなのがだんだんもどかしくなってくるかも
by マルセイユルーレット- 0
数年前に読んだ!
数年前に読みました!あの時は、途中で忙しくなって続きが読めなかったのを思い出しました。内容を忘れてしまったので一から読んでみたいと思います。
by はゆ27- 0
それはさー
何か隠された過去とかがあるんだと思うけど
もうそれはさー惚れるなって言っても無理なやつだよね。
逆にずるいわ。by 色々な角度で- 0
まだまだ序盤ですが楽しく読んでます。
早く先が知りたいですが毎日無料で読んでるので我慢我慢です。
上手く行ってほしい~。by あここゆ- 0
いい感じ
タイトルからは、どんなストーリーか想像出来ませんでしたが、無料分から読み始め、ハマりました!
イケメンで人気の藤原くん!冷静で洞察力あり、でも実は可愛い面もあり、素敵です。by りーどー- 0
まだ読み始めですが
ひつじがかわいい!
大げさな絵のタッチも表情豊かでひつじらしくて、なぜ恋愛対象に見てもらえないの??と思ってしまいます。
こんな学校生活楽しいだろうな~by まめ1005- 0
楽しすぎるでしょ〜
イケメンの生徒会3人の中に1人女の子が入れるって羨ましすぎる😆女の子として周りから見られてないのが悩みな主人公だけど普通に可愛いと思う。その自覚があるかないかだけで、藤原君は気づいてるからかまうんだと思いながら先を読むのが楽しみです
by メイ3310- 0