【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(10ページ目)

藤原くんはだいたい正しい
こんな先輩いたら、めっちゃいい!
自分もみんなにいじられるタイプだったから、空回りしちゃうのとかも共感出来る❗️by にゃんちび-
だいたいね
少女漫画は久しぶりに読んだけど、藤原くんいいねぇ。無敵かと思えばヘタレだし。
悲しい過去もあったけど、彼女と友達がいて、一気にキラキラした世界が広がったんじゃない!
若ければ、胸キュンしたけど。今は娘がこんな恋愛をしてくれたら、影から覗き見してきゅんきゅんしたいと思う、おばさんです。by キラマスター-
すごく
すごく評価が高かったので無料分まで読んでみましたが、女の子の絵とキャラが苦手でした。もっと読み進めたら良くなるのかな。
by のののののりー-
普通に『少女漫画』。
絵は可愛いです。ヒツジちゃんがふわふわしてるのが気になります。
他レビューで白滝くんとお付き合いすると知ったので優柔不断のズルい女の子なのかなぁと思いました。by 匿名※希望-
藤原くん(//∇//)
藤原くん推し♡
素直になれてよかった。
藤原くんを変えたひつじちゃんの愛♡
ひつじちゃんの魅力に気付ける藤原くん♡
何度キュンキュンされられたか(笑)
しっかりラストまで読ませて頂きました(//∇//)♡by むぅにゃ-
かわいい♡
絵がとても可愛くて、無料配信分のみですが、ドキドキ…そして、カワイイ♡
続きが、かなり気になります!by はちぶー-
ひつじこと、男女誰からも女子扱いされないマスコット的存在のヒロインが、一生懸命恋するお話。
最後は一番オイシイところかっさらってハッピーエンドなので、楽しく読めました💕
ひつじ、カワイイ(*≧з≦)by なんなら良いの-
◎
藤原くんも白滝くんも違う良さがあるし、白滝くんの優しさやほどよい強引さ、不器用さが切なくてよいです、、、藤原くんがデレ始めるのもいい!つんつんしてそうでピュア
可愛くて校内の人気者のヒツジちゃんは好きな人に女の子扱いをしてもらえず振られてしまうが、藤原君に出会って好きになる。その片思いが可愛いし藤原君がカッコイイ!
by ナツメ☆-
結局読み切った
はじめは無料分だけで続きは読んでいなかったけど、気になって最後まで読み切ってしまいました。
結果、良かった!
藤原くんには賛否両論ありそうですが、あの甘さが好きです!by ゆさここ-