最高
最近この作家さんの作品を読み漁ってどれだけ課金したか考えるだけで怖いけど止まらない。
そして読んでよかったと思える。by 3527-
絵が好き
絵がまずクールで好き。綺麗な描写。ストーリーは切ないところもあるけど、ほんわかするところもある。藤原くんがいいキャラだな。
by 絵が好き!-
藤原くんはだいたい正しい
こんな先輩いたら、めっちゃいい!
自分もみんなにいじられるタイプだったから、空回りしちゃうのとかも共感出来る❗️by にゃんちび-
藤原くん(//∇//)
藤原くん推し♡
素直になれてよかった。
藤原くんを変えたひつじちゃんの愛♡
ひつじちゃんの魅力に気付ける藤原くん♡
何度キュンキュンされられたか(笑)
しっかりラストまで読ませて頂きました(//∇//)♡by むぅにゃ-
藤原くんの冷めた表情がたまらないのと羊ちゃんが可愛くて気付いたら配信分を全購入していました!読むの楽しみ
by みぞれだま-
イケメンが生徒会とか、ひつじが無理やり生徒会とか意味わからん。そもそも着ぐるみとか言われてちやほやされてるのに女扱いされない、とかひどくない?設定いじめじゃん。そしてとうやサイテー。
藤原くん、白滝くん、イケメンだけど性格も素敵!by 17878-
かわいい♡
絵がとても可愛くて、無料配信分のみですが、ドキドキ…そして、カワイイ♡
続きが、かなり気になります!by はちぶー-
◎
藤原くんも白滝くんも違う良さがあるし、白滝くんの優しさやほどよい強引さ、不器用さが切なくてよいです、、、藤原くんがデレ始めるのもいい!つんつんしてそうでピュア
ほんとに正しい!
藤原くん、高校生とは思えないほどしっかりしていて鋭くて正しい!ヒツジがあまりにこどもっぽい!まだ少ししか読んでないけど、少しづつ綺麗に女のこになって藤原くんと良い仲になってほしー!
by まさかの癌-
結局読み切った
はじめは無料分だけで続きは読んでいなかったけど、気になって最後まで読み切ってしまいました。
結果、良かった!
藤原くんには賛否両論ありそうですが、あの甘さが好きです!by ゆさここ-