みんなのレビューと感想「世界は中島に恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

中島は女子というのが意外で面白い設定だと思う。
    ただ、この絵が苦手であまり読みたいとは思わないので…ごめんなさい。

かっこいい

作者の絵が好きで、今までいろいろな作品を読みしたが、どれもおもいろいです。この作品もワクワクしながら読んでます。

この先生はストーリーが面白いです。鈴木くんに翠くんそして中島名前シリーズがブームなのなかな?と思ってしまう

鈴木くんほどではないですが、やっぱ、ハマるストーリーだなって思います。同級生もよかったですが、これも好きです。

中島はまさかの女の子で。男の子っぽいところから、段々女の子になっていくんですが。やはり、私はちょっとこの絵のタッチが苦手でした。

絵があまり好きじゃないけど読んでみました。女の子が王子様みたいに接してて、昔は髪が長くてかわいかったのに。男の一言で変わってしまうなんて。

うさぎちゃんとみことちゃんもかわいい。
    うさぎちゃん最初は王子様って感じだったけど、途中から普通に女の子。

オオカミ時代から好きな漫画家さん

長年ずっと好きな池山田さんの作品。
    作品を重ねるごとに表情豊かになっていく登場人物も、池山田さんのオタクっ気ある性格も大好きです!!!

やっぱり女の子

女の子が憧れる女の子ってやっぱりいるよねと思いました
    女にも男にも好かれる人っていいなと、女の子としての喜び幸せも今後感じて欲しいなと思いました

うわさのつばさくんを読んでからイラストが大好きです✨
    タイトルが恥ずかしいのですが(笑)レンタルするには勇気がいるのでネットで😊