【ネタバレあり】世界は中島に恋をするのレビューと感想(2ページ目)

中島が可愛い

でも、個人的にはもっともっとイケメンな中島が見たかった!
    始まって早々に、中島が乙女になっちゃいました。

by 麻紀

カッコイイ女の子が、とてもカワイイ女の子に変わっていくお話は。私もこの学校にいたら好きになってたかも!!

絵が可愛い

品川先生。。。うわさの翠君の品川先輩が先生になっていたんだ。登場人物が続々と揃ってきて、ますますおもしろくなりそう。

かっこいいし、可愛い

主人公が男勝りなかっこいい女子なのに、どんどん女の子っぽくなっていくのが、本当に可愛くて応援したくなります。男の子もかっこいいし、真っ直ぐな感じが素敵です。

うさぎちゃんとみことちゃんもかわいい。
    うさぎちゃん最初は王子様って感じだったけど、途中から普通に女の子。

中島君がだんだんと、乙女になっていくのがキュンキュンする。
    女の子扱いしてくれる人が居るとやっぱり変わってくるなぁ~✨

ん〜

個人的には中島よか佐藤くんのが恋に落ちそうだわ(苦笑)イケメン女子自体は好きだけど…最初の方だけだったなぁ…顔もイケメンから普通に可愛い女顔になっちゃって、ちょっと萎えた。

最初だけ…

1話目だけはよかったのですが2話目以降はつまらなかったです。
    とにかく主人公が4人になって話がついていけない、王子キャラの主人公はどこに行ったのか…
    1部完結でよかったんじゃないかなと正直思いました。

主人公の中島くんは誰もが憧れるイケメンな男の子。
    と思いきやまさかの女の子とは!!
    設定がおもしろい。
    そして美少女の美虎都、地味なメガネ男子の佐藤くん。
    今後どう関わってくるか楽しみ♪
    ゆっくり読み進めたいと思います。

良い作品です

最初はただのカッコいいおんなの話?と思って読んでいましたご、だんだん主人公の魅力に引き込まれていきました。
    自分以外の人を大切に思える強さを感じさせられる作品です。