みんなのレビューと感想「世界は中島に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいいし、可愛い

主人公が男勝りなかっこいい女子なのに、どんどん女の子っぽくなっていくのが、本当に可愛くて応援したくなります。男の子もかっこいいし、真っ直ぐな感じが素敵です。

絵がとってもキレイで読みやすいです!池山田剛先生の作品はどれも好きでコンプリートしたくて読みました!

この先生はストーリーが面白いです。鈴木くんに翠くんそして中島名前シリーズがブームなのなかな?と思ってしまう

鈴木くんほどではないですが、やっぱ、ハマるストーリーだなって思います。同級生もよかったですが、これも好きです。

うさぎちゃんとみことちゃんもかわいい。
    うさぎちゃん最初は王子様って感じだったけど、途中から普通に女の子。

やっぱり女の子

女の子が憧れる女の子ってやっぱりいるよねと思いました
    女にも男にも好かれる人っていいなと、女の子としての喜び幸せも今後感じて欲しいなと思いました

うわさのつばさくんを読んでからイラストが大好きです✨
    タイトルが恥ずかしいのですが(笑)レンタルするには勇気がいるのでネットで😊

中島君がだんだんと、乙女になっていくのがキュンキュンする。
    女の子扱いしてくれる人が居るとやっぱり変わってくるなぁ~✨

イケメン女子と草食のように見えて意外なほど肉食なロールキャベツ男子、イケメン幼馴染や美人な同級生も絡んだ青春ラブ。

面白いです

双子が入れ替わり同時に恋をします。登場人物は個性的ですけど、純情な恋愛のお話で面白いです。オススメです。