みんなのレビューと感想「世界は中島に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんがすきで、無料分だけですがこちらも読んでみました。
    題名がある時から苗字系ですが分かりやすくてこれはこれですきです。

男の子っぽいって言っても可愛い笑
    どうしても設定通りには見られなかったけど、この後どうなるのか気になります。無料分が少なくなっちゃったから残念です。

王子様みたいにかっこいい女子、中島くん。
    そんな王子様をちゃんと女の子として見ている佐藤くん。
    はじめは小さくて地味な佐藤くんだけど、成長途中の男子は背が伸びてこんなかっこよくなるんだなと改めて成長期の変化を感じた。

中島は女子というのが意外で面白い設定だと思う。
    ただ、この絵が苦手であまり読みたいとは思わないので…ごめんなさい。

中島はまさかの女の子で。男の子っぽいところから、段々女の子になっていくんですが。やはり、私はちょっとこの絵のタッチが苦手でした。

ん〜

個人的には中島よか佐藤くんのが恋に落ちそうだわ(苦笑)イケメン女子自体は好きだけど…最初の方だけだったなぁ…顔もイケメンから普通に可愛い女顔になっちゃって、ちょっと萎えた。

イケメンに見えて実は女子高生な主人公と、地味で頼りなさそうに見えて実は肉食な男子高生と、同級生や芸能人たちの青春ラブストーリー。

イケメン女子!

すごく優しさに溢れたイケメン女子、大好きです!
    ただ、失恋を機に王子的な方向になってしまったのが切なかったですね。

先生の保健室での先生とのキスが私も何故かショックでした笑

佐藤くんが頑張っているので、是非 実ってほしい恋ですが
    ユキト?の魅力がすごいので、現実的にはそっちに行ってしまいそう。。。

佐藤くんが、どんどん背が伸びてイケメンになっちゃうとか アリかなと思います。。。

池山田先生の作品が好きなのでこちらも読んでみました。中島くんは確かにカッコいいけど好きな人の前ではやはり女の子になるのでそこがちょっと…。少女マンガだから当たり前なんですが。あれだけカッコいいとずっと男子よりイケメンな中島くんであって欲しかったです。

高評価のレビューを見て読み始めたけど…マンガ初心者には登場人物の見分けがつかず…読むの諦めました。残念。