みんなのレビューと感想「NTRサイトに堕ちた人妻~見られて美味しい他人棒が好きッ!」(ネタバレ非表示)
まだまだ読み始めたばかりですが、なかなか絵柄とかも綺麗だと私は思いました。この先ももう少し読んでみたいと思いました。
by Mickey🩷- 0
絵がとっても可愛いので、読み始めました。こんなことある??と思いつつも、絵のかわいさとむっちり具合に読み進めました。
by アグイ- 0
あああああああございます😊のしましたというかとしていますかにしてくださいかねってくらいにしていただいたですが維持されたのでできます
by インタなき- 0
この話も知ってる
同じ話を書いてる、有名な作家さんいますよ!
見られてる快感を感じ、寝取られてる快感を感じる夫婦。あの話と一緒だぁby ににににゃんこ- 0
絵が綺麗です‼️
絵は綺麗で好きです!内容は、ちょっと自分の立場になったら、嫌な展開ですね。漫画だから、刺激的で興奮して良い感じだと思います。
by みきのりへい- 0
あい
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤって感じで読んでますよんwしょーじきありだと思います✌️w楽しみですなぁ〜
by あかさたなまわとの- 0
まぁまぁ
現実的に有り得るのかなぁ!絵のタッチは良いかも知れません。内容があまりいやらしくないかも。もう少しいやらしくても良い
by めちゃママさん- 0
NTR系のストーリーだからこういうものかなと思います、、
読んでいくと主人公が可哀想になってきてしまいましたby 匿さんさん- 0
絵が綺麗で可愛いしカッコいいです。旦那が望みならやってしまうんですよね。そこからまた、旦那ともはじまってしまうと思いながらしてしまう。続き気になります
by ゆうのん- 0
楽しかったです。実際ありそうな内容でドキドキしました。内容もよかったし、絵も上手だと思いました。旦那さんはアホですね。
by ぐみぐむよん- 0