みんなのレビューと感想「豹変オオカミとこじらせ羊」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
女子の絵は少し幼い感じでしたが、男性はイケメンで読みやすかったです。キャラが優しくて内容も波越えてハッピーエンドで、終わり方も幸せ感あってよかったです。
by ゴールドあき- 0
お試しから読んで面白くて購入しました!こんなに絡んでくれる後輩がいてキュンキュンです!が展開が早すぎるかと、、、
絵は可愛いくて好きです♪
でも展開が早くてついていけず、ん?ん?ってなりましたが、さらっと読めた…かな。by 匿名希望- 0
七瀬かわいい❤️
七瀬と蜂谷くんの先輩後輩コンビ。
蜂谷くんは前から、七瀬が厳しくも、優しい先輩だと言うことを知っています。
七瀬は、ありのままの自分を出せる初めての人、蜂谷くんに恋してしまいます。
2人のラブラブ度がドンドン高まっていきます。素敵です。by アイコ様- 0
途中から別のストーリーになってしまった。
どちらもストーリーはしっかりしていておもしろいし、
絵もきれいだからストレスなく読めるんだけど、
できれば豹変オオカミがもっと読みたかった。by みぃ0331- 0
よかった!
イケメン後輩彼氏って結構あるけど、これは結構好きだった!主人公美人すぎなのに、思い切って思ってること言えないところが可愛すぎる!!
説得力が
仕事はできるけど恋愛下手が、年下イケメンに好かれる設定が好きなので、それに惹かれて読んだけど、主人公が年下くんに恋する動機がイマイチだったなと思いました…。2話で購入ストップです。
by みょす- 1
後輩がぐいぐい来てくれる羨ましい展開です笑
ただ、こじらせてるはずなのにそんなすぐ?!とは思っちゃいました。by 匿名希望- 0
恋愛不慣れな感じが初々しくてキュンキュンする時もあれば、ちょっと。。。と感じることもある感じのストーリーでした。
絵がきれいで読みやすいですが、展開早すぎてちょっとついていけない…こんなすいすいしちゃうなら処女こじらせないと思っちゃう