みんなのレビューと感想「豹変オオカミとこじらせ羊」(ネタバレ非表示)
すっごい楽しみな展開ですね。ハイスペックそうだけど、根は地味女。元彼のすぃでまだ処女かな?でもアタックしてくれるイケメン後輩にこれから絆されるのかな。楽しみ!
by kawaii- 0
言い方!そりゃあ誤解もされるし周りからも煙たがられるよなあ。 本心は違うんだ、てコトに気付いてくれる後輩で良かったねぇ
by PAINKILLER- 0
作家さん買い
作家さん買いです。「隣人上司の甘い罠」がすきです。ほかの作品読んでみたくてここに辿り着きました。たのしみです。
by おぼおぼおぼ- 0
いい人
綺麗で仕事ができて女王様と呼ばれてる美雨じつは、男性とお付き合いしたことがなく、男慣れしてない。後輩の弥生君にデートすると、不器用で意地をはり上手くいかない、そんな美雨を分かって包み込む彼は素敵
by 冬威- 0
かわいくて、こじらせ過ぎ。
ヒロインが努力できれいになり、それゆえに発言がこじらせ過ぎている話。
彼が年下のせいもあり、はらはらしながらハッピーエンドに。絵もきれいで見やすいです。by ももも桃- 0
こじらせ女は大変だろうけど頑張ってこじ開けたんだろうなって思うと蜂屋くんの努力素晴らしい!
私もこじらせてるからこんな感じで愛されたいby 匿名希望- 0
絵が綺麗で
とても読みやすかったです。
意地悪な感じが
キュンキュンして
一気に読んでしまった(笑)by 匿名希望- 0
派手な顔立ちで完ぺきなタイプなのに恋愛ベタっていうのがいい!途中までしか読んでないのでどうやって恋愛ベタから卒業するのか楽しみ
分かるわー主人公が奥手なのー。
でも年下くんに言い寄られたら……押され負けしちゃうんだろうな笑
本編楽しみです。by 匿名希望- 0
蜂谷くんの顔がめちゃタイプでちょっと課金しちゃいました♪笑
展開が上手く行き過ぎてて、ストレスないけど物足りないかな。by 匿名希望- 0