みんなのレビューと感想「豹変オオカミとこじらせ羊」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい
キャラが可愛くて一生懸命で、愛せます。年下後輩くんが、仕事はできるけど恋愛下手な先輩にちょっかいかけるっていう設定最高にすきです。
こんな感じの設定が好きなので、5話まで購入して読んでみました。
昔のトラウマから地味女を卒業して会社で高嶺の花的な存在になった、仕事も出来る主人公が年下後輩くんと初体験をして、付き合ってというお話です。
主人公がエッチしたから好きになったような感じでいまいちでした。
絵もそんなに好きではなかったので…これ以上の購入はないかなぁ。by 匿名希望- 0
面白いです。
後輩イケメン男子という理想的なシチュエーションで、楽しかったです。絵もおても可愛くていいと思います。
??完結なのか?
10話までが豹変オオカミです。
が特に豹変した印象はないです(笑)
三十路でこじらせてる彼女を気遣うめちゃ良い男です👍
こじらせ羊は確かに…って感じですが、題名とはいまいち噛み合わなかったかも💦
でも、こじらせてたわりにはあっさり繋がってしまうし、女王様キャラもしょっぱなに崩壊するので、あらすじから見た思ってたイメージとは全然違ったので残念かも💧
11、12話の話も、マッサージでそんな声出るか?ってか肩こりひどいってのは、正社員なるとか特に関係なくね?
そもそも整体にスカートで行かなくない?って思ってしまったら、話として微妙だなぁ…ってスミマセン😣💦⤵by タコミー- 0
続きが気になりついつい購入しましたが、こんなのあるのか?!と思うくらい漫画の世界。途中で先が読めて最後まで購入しなくてもいいような…
失恋をきっかけに女磨きをして転職したら、花開き男を取っ替え引っ替え…というわけにはいかず、男慣れしていないが故に素っ気ない態度をとっていると遂に女王さまと呼ばれるように。そんな中、年下の後輩に。。!
by Vvvv- 0
よき
後輩なのに男らしいとかきゅんポイント高めです!!!!!
てか主人公が可愛いすぎてやばい!!!!
そりゃ惚れますby 匿名希望- 0
おもしろいです(≧∀≦)
こうじゃないのかなって、自分で思ってどんどんこじれちゃうことってある!!
それを理解してる、相手がステキby 匿名希望- 0
まさかの展開!?
絵がすごく好きです!
展開も最初は予想していなかった
展開になり読んでて楽しいです!
続きを読むのが楽しみです。by りかりか★☆- 0
ストーリーはまあまあかな。あんまリアリティないというかこじつけ感があるというか。
でも中々やらしくて良い!by 匿名希望- 0