みんなのレビューと感想「囚愛 籠のなかの花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がキレイ!てま読みやすい!
けど80ポイントと高めでエロさは控えめなのが、ちょっと複雑!物足りない!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みやすいです。
ほどよくエロも入ってくるので、楽しみに読んでます。
ラストのネタバレをみちゃったので。ワクワクしてます。by りおんさん- 0
珍しく中国が舞台だったので、読んでしまいました。
絵がキレイでいいですね〜
ただ心穏やかでない場面が気になってしまったのと、ポイントが高いので☆四つにしました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で凄くよかったです!初恋の人と結ばれる話。ヒロインが純粋で応援したくなる!!エッチシーンも綺麗です!
ハッピーエンド
全部読みました。彼が昔と雰囲気変わりすぎ。ヒロイン一途で可愛いです。ヒロインが金貸しにさらわれ襲われて彼に助けられて正気を取り戻して自殺しようとしてようやく気持ちを伝える彼…泣けました。ちゃんとくっついて良かったです。
by ちーけた- 0
あっさり風味
ほかの方のレビューを見てから読みましたが、なるほどというあっさり感でした。
お話は好きですが、もう少し書き込んでもいいかなーと。
あと、他の作品の2倍ポイントが高いだけの読み応えはないですね。by 匿名希望- 0
作者買いしました。
ス絵は可愛いし読みやすいとは思いますが
ストーリーがイマイチだったかな。
ただ、作者様の絵が好きなので
買って損はなかったです。by 匿名希望- 0
幼なじみのお兄ちゃんとの再会。変わってしまったお兄ちゃんに戸惑うヒロイン そしてなんやかんやありハッピーエンド 結構好きなお話でしたが内容があまり心に残らなかったので3を
by まりり55- 0
言うことなし
絵が綺麗だし、エロチックな描写もいい。
ストーリーの描き方も丁寧で、すっかり気に入りました。
私としては、かなりドストライクです。by Na0- 0
絵が好み
絵が好みなのでこのかたの作品はよく買います。中華風の世界観も良いですね。なかなか通じ合えない感じがもどかしいですが、この作者様の作風でしょうか。これも醍醐味ですが、わかり合ってからをもう少し見たかったですね。