【ネタバレあり】小悪魔くんの課外授業。~先生、俺が抱いてあげる~のレビューと感想(3ページ目)

4.0 評価:4.0 124件

男子が可愛い

絵は可愛いですが、主人公の女性にもう少し禁断関係への抵抗が欲しかったです。
    男子生徒の気持ちは理解できました。
    もうちょっと禁断っぽいドキドキがあったらなぁと感じました。

教師ものか〜って最初思ったけど読んでみたら結構面白かったです。
    この先どうなるんだろう、、気になります!

非常によいです。
    まずタイトルがよい。。先生と生徒って憧れます(笑)
    タイトルの狙い撃ちで6話目を購入したんですが、大当たりですね(笑)しっかりやってます(笑)でも、流れやなんかも気になるので、遡って購入していくパターンになりそうです☆
    でも、受け入れてからのヒロインが、ガッツいてる気がして、そこだけちょっと嫌(笑)
    もうちょっと立場と場所をわきまえて抵抗してほしいです。

続きを熱望します

幼なじみで弟分の甘え上手なゆずと、きれいなおねえさんな美人教師はるちゃんの2人の愛されエッチがえろかわいくて何度も読み返しいます。ストーリーはもうきれいに完結しているのに諦められずこんなに続きが読みたくてしかたない作品は初めてなので、気持ちを抑えられずレビュー初投稿です。またこのかわいい年の差教師と生徒カップルのやりとりが見たいです。

年下の強引さが可愛いかも!

試し読みをしてみて面白そうだったので早速購入しました!
    幼馴染のよくある設定ではあるものの年下の強引さやかわいさ、ついつい流されてしまうはるちゃんの素直さが私としては意外にツボでした。エッチなシーンや描写は荒いところもありますが、ストーリー自体は複雑でなく読みやすいので気軽にさらっと楽しめる作品だと思います。

止まらなくて

ゆず君の暴走に、キュンキュンしてしまいます!ただ緑川先生が淡白で、あまり存在感が無いのに、そんなに妬かなくても、、、と思ってしまい、星4つにしました。

3話まで読んでみた感想です。
    絵はとても綺麗で見やすいんですが…、話の流れが遅いし、男の子もはっきり意志表示してくれないので感情がよく見えずドキドキしませんでした。
    しかも最初の方は熱の勢いだし。
    幼馴染み設定があまり生かされてないので、これは生徒と教師という設定だけで良かったんじゃあ…。幼馴染み好きで読んだので少し残念でした。

エロかった(笑)

先生と生徒で幼馴染の2人です
    最初のは夢かよっ!突っ込みを入れてしまった(笑)
    6話まで読みましたがいい感じに終わってるのでもう終わりかなぁ?

最初ゆずくんは控えめな可愛い感じの男の子だったけど途中からゴーインな小悪魔くんに変貌しました
    言葉攻めが…ヤバーイ!!
    春ちゃん毎回イかされまくり♡
    絵柄も可愛くてエッチシーンも良かったです

女の子の喘ぎ方(感じてる時の言葉)上級向けでした(笑)

絵柄も好みでエッチシーンや体つきも好き。男の子が幼すぎず大人すぎずなかなか好みでした。
    が、保健室でやるのは止めて頂きたい(笑)
    ヒロイン側ははっきり好きだと自覚した感じがあまりないので続きも気になる。