みんなのレビューと感想「聖母の鎖」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
「のんちゃんのてのひら」からきました。
無料だったので思わず読んでみました。
続きが気になるので少しずつ読み進めていこうかなって思っています。
シングルマザーで複雑な生い立ち。
それでも強く生きていく!by 匿名希望- 0
過去にあった辛いことを抱えながら子供と二人で頑張る主人公、辛いけど誰かのために自分のだめに頑張ってと応援したくなります
期待したわりには
何と言うか。これで完結(´・ω・`)?って、モヤモヤした不完全燃焼抱えまったぜ💢😠💢
全てがキレイに収まりすぎて、気持ち悪いです🤮by クレーム☆ブリュレ- 0
途中まではとても楽しく読んでいたのですが…
ハッピーエンドを期待していた自分には少し物足りなく感じてしまいました。by 匿名希望- 1
大変な過去を背負っているのに、主人公の前向きな姿勢に惹かれました。子供に十字架を背負わせてしまう事になっても1人で生きていくよりも心強くなれる気持ちだったんだろうな。いつか子供が母親や自分の事を知っても、母親がこんなに強い人なら真っ直ぐに生きてくれそう。
なかなかの良作
まず、画力の古さには目をつぶってほしい…難しいだろうけど。
内容はシリアスですが、ストーリー運びが上手なのか、とても読みやすかったです。
それまで築いてきた人間関係が結局、物語冒頭にリセットされたのは意外だった。by さかいや- 3
たっぷりの無料で楽しみました
15話無料だったのと、シングルマザーの話みたいだったので気になって読んでみました。伏線部分が読めたような気がします。主人公は地に足がついた女性という感じで、言いよってくる男性2人に今のところ冷静に対処しているような印象です。伊藤さんがこれからどう絡んでくるのか、楽しみです。
by SS- 1
作者さんにひかれて
作者さんにひかれて読みました。無料でもあったし。
やはり、前向きで底力のある主人公に清々しくなり、無料はあっという間に読んでしまいました。
人間の深さもありながら、潔いはなしや人物像に読んでいてワクワクします。by かめかめママ- 1
母一人子一人で忙しく大変でもかわいい息子と幸せな日々を送っていた主人公のもとに、二人の男が接近中!自分がその主人公の息子の父親なのではないかと匂わせてひかない男と、自分もバツイチだと主人公を守りたいとうい男。
面白そう
無料分だけ読みましたが、面白そうですね!
ヒロインは、色々と辛い過去があって可愛そうだけど、男の子を一人で育てて頑張ってる!旦那らしき男、突然現れて何考えてるんだ!養育費だけ振り込んでもらえれば、お給料日迄パンの耳で…なんて事なくなるのにby 匿名希望- 0