【ネタバレあり】聖母の鎖のレビューと感想(2ページ目)
実母による実父殺し、望まない妊娠…
シングルマザーとして強く生きる主人公は幸せになってもらいたい。
今は何食わぬ顔でしれっと生きてる実母にムカムカしました。by 匿名希望- 0
可哀想に
お父さんのせいで、お母さんは刑務所に入り、自分は自分で望まない妊娠をし、シングルマザーになり一生懸命に子育てしてたのに、次から次えと不幸が起きる事ってあるの?ってお話です。
続きが気になる
無料連載分は読みました
重いテーマでありながら、読みやすかった
主人公の周囲の人が救いとなり、ほっとできる所もありました
続きを購入するかは検討中ですby ロンロンさん- 0
毎日無料分を読んでいます。この作者さんの作品は好きで色々と読んでいるのですが、こちらはダークな感じが強いです。無理やりに襲われて身ごもった子供をシングルマザーが必死に育てている、、。よくある設定ですが、そこに忌まわしい襲ってきた相手が現れて現在の生活を脅かしてきます。せめてハッピーエンドを願って読んでいます。
途中まではとても楽しく読んでいたのですが…
ハッピーエンドを期待していた自分には少し物足りなく感じてしまいました。by 匿名希望- 1
なかなかの良作
まず、画力の古さには目をつぶってほしい…難しいだろうけど。
内容はシリアスですが、ストーリー運びが上手なのか、とても読みやすかったです。
それまで築いてきた人間関係が結局、物語冒頭にリセットされたのは意外だった。by さかいや- 3
たっぷりの無料で楽しみました
15話無料だったのと、シングルマザーの話みたいだったので気になって読んでみました。伏線部分が読めたような気がします。主人公は地に足がついた女性という感じで、言いよってくる男性2人に今のところ冷静に対処しているような印象です。伊藤さんがこれからどう絡んでくるのか、楽しみです。
by SS- 1
無料分のみ読ませて頂きました。主人公の生い立ちがとても複雑で、そのせいで嫌な目にも合わされて…とても気の毒になりました。でもシングルマザーとして、息子さんのために頑張っている姿が本当に素晴らしい!続きが気になるので、購入しようと思います。
無料分のみ読みました。
いろいろと過去があるのはわかりましたが、展開が遅すぎて、その後が楽しみ、とまではいかず、続きを購入する気にはなれませんでした。
お母さんや伊藤さんとのその後が若干気にはなりますが…、、、購入意欲とまではいかなかったです。by 匿名希望- 0