みんなのレビューと感想「性食鬼」(ネタバレ非表示)

真面目な優等生が、どエロだったというネタバレから、謎のバニーガールと着ぐるみたちの戦いが始まって…よくわかりませんwwストーリーよりエロ重視なのでしょう。
びみょう
エロいものが好きな方は見た方がいい
ただ、ストーリーはテンポがいいけど内容は薄い、だんだん見飽きてきくるby 匿名希望-
苦手かな…
無料だったので、読んでみました!私はあまり好みじゃなかったですね…。まあ青年向けだし、これは女子受けは狙ってないだろうから、好みじゃなくて当然かもしれないけど、ほんとにこんな宇宙人来たら怖いなーと思いました!
by ばんばんばば-
むう
少年漫画ぽい?あんまり読めなかったかなぁ。もう少し女子よりでもいいかなて。絵は綺麗、でも変わってるかな。サクサクは読めないし、ちょっと疲れてくるから星は3個にさせてもらうよ。たまには読むのもいいかもね。
おもしろいようなおもしろくないようななんとも言えない。。
設定が不思議で続きがきになるようなにらないような。。
設定がぶっとびすぎててついていけず、
10話くらいまで読まないと話がよく分かりませんでした!!by 匿名希望-
話がよく分からない
当方女性ですが、絵が可愛いから読み始めましたが、変な話でした。
絵がくどくなくて、サラッと読めるのでは暇を潰すにはさっさと読めてちょうど良いのですが、先の展開を予想したり、熟読するような漫画ではなかったです。by 匿名希望-
無料分だけ、読んで見ましたが……この先、どんな展開があるのかは判りませんが、残念ながら、購入してまで読もうとは、思えませんでした。漫画だし突拍子ない設定なのは、理解出来ますがそよ突拍子なさも、面白いと思えなくて残念でした。
by みこの(〃>▽<〃)/*-
シリコンで出来た身体だのワケわからん内容がちょっと素人みたいなおかしい……。無料になってるから読んだけど
by 紫音2230-
ナンジャコリャ
優等生が隠れエロ変態で、バニーガールのコスプレした女の子に助けられて、着ぐるみみたいなやつが追いかけてきて、旧校舎で半裸の女生徒が倒れていて……設定てんこもりで何が何だかわかりません。何一つとして必要性を感じなくて頭に?しか浮かばない。
by さかいや-
どーゆー宇宙人だよ!笑
着ぐるみが不気味すぎてこわいです>_<
えっちーし設定が意味不明すぎてもぅ笑うしかありません( ̄∇ ̄)
あまり課金してまで続きを読もうとは思いませんが無料ぶんくらいは読んで見てもいいとおもぃす!by 匿名希望-