みんなのレビューと感想「性食鬼」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.3 評価:3.3 229件

コメントしづらいけど面白い。
    エロとストーリー性、両方あると思う。
    でも設定がありすぎて、最初は?と思いました。

いい意味でとてもぶっ飛んだ内容で読んでいて新鮮な気持ちになりました。何もかも考えずに読めるのでいいと思います。

好きな人にはツボ

少しマニアックですが、こういうシチュエーションが好きな方にはかなりツボにハマると思います。
    大勢の前で女性が辱しめに合うというのが好きな方、オススメです。

期待していなかったけど読み始めたら面白い!
    エッチだけど明るくて、ありえない展開すぎるけれどハマります!

無料連載中だったので読み始めました。ちょっとナイ設定ですが、読み始めると、まぁまぁ面白いです。絵も可愛いです。

感想

内容がエロいので
    とりあえず読み進めましたが
    女王が死んでからは
    購入をやめました。
    女王美人で好みやったのに...
    まぁ、妾が死んでもって
    言っている時点でフラグだったし...
    あと、とりあえず主人公の
    危機感の無さがはじめから
    気になってたし
    絵は良いのに表情固いのも
    気になってたし
    皆さんのプレビュー見て
    途中下車しました。

宇宙人かい!

鬼とつくのにまさかの宇宙人w
    しかも展開が早いようなくせに微妙な進みっぷり
    何故に女子高生にそんな能力?と謎(笑)が盛りだくさん
    凄いのは実際の敵は時と場合と場所を選ばないをエロでやってしまっている点か
    侵略で隠れたいのか堂々としたいのかどちらなんだとひっそり叫びたい作品

タイトルよりは

設定が独特で、ヒロインが悪と戦う戦士になっちゃいます。
    敵の特性がイマイチ掴みづらいなと
    いう所ですが、お話自体がエロいのは間違いないです。ただギャグ要素多めなので
    タイトルのイメージよりかは読みやすいですね。こんな衣装のヒロインいたら男性は堪らないだろうなと。

楽しい

R指定されてるのかな?かなり際どい漫画だけど笑、、、主人公のキャラクターがいいので楽しく読めます。読み進めていくと馬鹿馬鹿しく感じることが多くなるけど、それが逆にまたいい感じで続きを読みたくなる気がします。楽しいので早く続きが読みたいです!

エロ系ではあるんですが、その中ではテーマがちょっとアウトローな感じでした。なので、これが良いのかどうか自分では判断がつかないのですが、好きな人は好きだし、嫌いな人は嫌いというのがはっきりでる漫画のような気がします。