【ネタバレあり】性食鬼のレビューと感想(3ページ目)
夢に出てきそうなウサギさん。宇宙人的存在とはいえやることは一緒w 着ぐるみをきせられた父さんがどうなるのか気になるので続き読ませていただきます!
とにかくエロいです!!謎のへんな着ぐるみが出てきて、そいつがキモいですが主人公にエロい攻撃をしてきます。
最初はなんだこれつまんないなって思いましたが、続きを見ていくとしっかりストーリーが進んでるのでいつのまにか夢中になりまひたby 匿名希望- 0
ナンジャコリャ
優等生が隠れエロ変態で、バニーガールのコスプレした女の子に助けられて、着ぐるみみたいなやつが追いかけてきて、旧校舎で半裸の女生徒が倒れていて……設定てんこもりで何が何だかわかりません。何一つとして必要性を感じなくて頭に?しか浮かばない。
by さかいや- 2
女の子たちは可愛らしいですが、設定にだいぶ無理なところがあり、入っていかれませんでした。ちゃんと読んだら面白いかもです。
着ぐるみが可愛い
エッチな内容だけど、宇宙人が攻めてくるストーリーで、その宇宙人が可愛い着ぐるみという、なんとも可愛い話です。
エッチなシーンもありますが、しっかりとあるわけではないので、人によっては物足りないかも。
でも、こういうなんか笑えるような話好きです。by 匿名希望- 0
エロベース
はちゃめちゃ設定。エロの実現の為のストーリーなので、深く考えてはいけないのでしょう。
半分、流して読みましたが、もう少し人物描写は丁寧に描いて欲しかったです。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、エッチな戦い話って…普通に笑う。ボーッと読むのには面白いかもですが。続きは興味ないです
無料分のみ読みました
真面目な変態ちゃんの
今後の活躍に期待しています!
エロ面白くエロかっこいい内容です!by 匿名希望- 0
(´д`|||)
レビューにもありましたが、エロとか色々とゴテゴテと詰め込み過ぎだと思います。
展開とかも訳分からないし、主人公に感情移入出来るだけの魅力を感じませんでした。
無料も1話読んでお腹いっぱいなので、先は読まないです。by 匿名希望- 0
えろい
えろい女の子と、着ぐるみ。
着ぐるみが人に着ぐるみを着せる姿が不気味に見えて想像したらこれはこれで怖いと思ったby サクナ- 0