みんなのレビューと感想「性食鬼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ユーモアとエロのバランス丁度よし
絵をきれいに描いてくれているので清潔感があって良し、、、と自分に言い訳しつつエロシーン狙いです。。、
意外と笑えるストーリーで、結構読み続けられますね。by 匿名希望- 0
エロ面白いです
まず絵がとても繊細で可愛いです。ジャケ買いでためし読みさせてもらい、思ったよりも面白そうなので続けて購入してみました。普段真面目な主人公が本当はかなりムッツリだったというのはありがちですが、ここからどう展開していくのかとても楽しみです。
何この展開?って思ってたらエロい感じになってギャグ?と思いきやけっこうテンポなら良いストーリーで。。引きずられて読んじゃいます。
絵もキレイだし、面白です!by 匿名希望- 0
最初は暇つぶしで読んでみた作品です。絵はきれいだし、読みやすい作品です。内容はまぁ好みの問題ですかね。個人的にはそれほど、、、
続き待ってました、
ストーリーが面白くていずみくんはどうなるのかがとても気になります。
現実見た目が変わってしまうのはありえないけど、でも脳(魂)を支配する異星人いると思ってます(笑)by 匿名希望- 0
可愛い着ぐるみが宇宙人。これまた可愛い女子高生が、エロで地球を救うの?エロ可愛い漫画であってるのか?ウサギの博士は普通に可愛い。
by にゃありん- 0
おっぱいがきれい
女の子が可愛くておっぱいが綺麗なのでもっとみたいです。
お話も面白くていいのですが、触手はちょっと嫌かな。。。by 匿名希望- 0
こんな感じの異形のものが居たらどうなのだろうか?けど相手がこんな感じのエロイ感じだったらたぶんヤバイかもです
絵がきれいです。こんなにもエロに忠実な漫画があるのだなと思いますし、割と巻数が多く出てるのもウケる。
イレギュラー
な作品です。非常に世界観は面白い。ただオカズになるかというと難しいかというのも個人的な意見です。楽しいのですが。