みんなのレビューと感想「性食鬼」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
良いです。
とても面白そうです。
来月以降になったら読んでみようと思います。
ただ、試し読みとは言え、せめてもう数ページ無いとほとんど内容分かんないです。by 匿名希望- 0
エロバカ系かな?
まだ無料漫画しか読んでいませんが、絵も綺麗でみやすいし設定が面白そうで大変興味深い漫画です。
タイトルからしてダジャレているし 笑笑by あいゆえに- 2
なんだなぁ〜
舌がアレとは。。。
こんなの男のオレはなんだか悲しさが感じれましたね。
おお!気持ちイイ!
こんなオレって一体と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
試し読みしただけだけど。
お色気アリアリの変態女子高生のマンガかな?と思いきや、ちょっと違う様子?出だしから気になるマンガです。
by 副総帥- 0
面白いです。
ユニークなストーリーで笑えますがあ面白い
キャラも可愛いしいい漫画ですby 匿名希望- 0
女の子は可愛いし、設定も悪くないんだけどストーリーが今一つ。
もう少しエロさを抑えてストーリーを重視してほしい。ただのエロマンガに成り下がっている感満載。by 匿名希望- 1
うさぎ可愛い
女の子があっさりやられててちょっと可哀想かも。でも、けっこうエロいかなーと思います。ストーリーもとんでる感じだけど、おもしろい。思わずどんどん購入してしまった。
ギャップ
主人公がザ・真面目ちゃんなのに色々とギャップがあり過ぎて面白い!展開がとても早いけど先が気になってどんどん読んでしまう
稀有な作品。
絵が上手い、セリフが上手い、ギャグが小気味良い。その全てがエロスに内包されている芸術的作品。こういう作品に与えられる賞がないのが惜しい。今のところ人生の中で一番のエロバカ漫画。
エロい…!
着ぐるみが溶けるところは気持ち悪いけど、着ぐるみにヤられてるところはメチャエロいです。女の子が気持ち良さそうでついポイント追加して購入してしまう…