【ネタバレあり】性食鬼のレビューと感想(2ページ目)
宇宙人かい!
鬼とつくのにまさかの宇宙人w
しかも展開が早いようなくせに微妙な進みっぷり
何故に女子高生にそんな能力?と謎(笑)が盛りだくさん
凄いのは実際の敵は時と場合と場所を選ばないをエロでやってしまっている点か
侵略で隠れたいのか堂々としたいのかどちらなんだとひっそり叫びたい作品by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、エロくて、笑わせてくれます。
敵と闘うはずの戦闘服の布面積の狭さと頼りなさに笑ってしまいます。
着ぐるみ化してしまうというのも、あまり聞いたことがない新しい発想だと思いました。
無料分だけ読みましたが、続きが気になるので購入するかもです。by Nanamin- 2
変わった作品
変わった作品ではあるが、面白い。主人公が変なのと戦って父を救う。相手はエロいことをしてくるし、エロいことで相手を倒せるという、新しい発想・内容の漫画で面白かった。今後どんな最恐な敵と出会い、どんな戦いをするのか興味深い。
むう
少年漫画ぽい?あんまり読めなかったかなぁ。もう少し女子よりでもいいかなて。絵は綺麗、でも変わってるかな。サクサクは読めないし、ちょっと疲れてくるから星は3個にさせてもらうよ。たまには読むのもいいかもね。
笑えるエロ。
内容もバカげてるけど、筋は通った内容だしたんぱく質以外溶けて侵された女子のイッた感の顔とかエロい部分も多い。でも飽きる。
最初はハマりました
無料の6話まで読んでハマって、一気に46話まで読みました。
見た目が着ぐるみの生き物が地球へやってきて、地球を乗っ取ろうとします。
エネルギー?の補給の仕方が変わっていて、着ぐるみの舌から男○器が出てきて女性の膣分泌液を吸いとり力に変えます。
話的には深いストーリーではないけど、コメディちっくで何よりエロい!笑
エロい描写がなにより満載です!by ru ma- 1
設定がファンタジー過ぎて理解するのに2回読み返してしまいました。
宇宙人が地球人に着ぐるみを着せて寄生する訳ですが、ちょっとだけかわいいので全然怖くはありませんが、女の子から何かを集めているので結構描写はエロいです。
また、オナニ大好きな女の子がヒーロー役になるという無茶苦茶なんだけど、面白いと思ってしまった。
続き気になります。by 匿名希望- 0
性を食らう
性を食らうって、どんななの?って、思いつつ、試し読み。
男性の好きそうな内容でしたね。
エロ数値が高過ぎ野川さん。
そして、処女喪失。
男性の好きそうな内容満載でしたわ。
ちと、がっかりな感じがしました。by 匿名希望- 0
題名の通りでしたわ
無料分読みました。
なかなか斬新なストーリーであっという間に無料分を読み終えてしまった。
個人的にはグロ系のエロは好きじゃないのですがこれはなんとも絶妙なと絵心と表現がよろしくてすごく好きになってしまいました。
ポイント溜まってら続き読みます。by 匿名希望- 0
基本エロには寛容な私ですが←
これに関しては一体??なんなんだ?というのが感想です。
面白いわけでもなく、エロさもこういうのが好きなんだろ?という作者の思いが見えてイマイチ。
なんか気持ち悪さまで感じてしまった…by 匿名希望- 1