みんなのレビューと感想「性食鬼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話がよく分からない

当方女性ですが、絵が可愛いから読み始めましたが、変な話でした。
    絵がくどくなくて、サラッと読めるのでは暇を潰すにはさっさと読めてちょうど良いのですが、先の展開を予想したり、熟読するような漫画ではなかったです。

どーゆー宇宙人だよ!笑
    着ぐるみが不気味すぎてこわいです>_<
    えっちーし設定が意味不明すぎてもぅ笑うしかありません( ̄∇ ̄)
    あまり課金してまで続きを読もうとは思いませんが無料ぶんくらいは読んで見てもいいとおもぃす!

無料分だけ試しに読んでみました。
    無料分だけだからなのか、読み続けても内容を理解する事が出来ませんでした。
    この後は面白くなるのかな?

フツー

絵も悪くないし、内容も淡々と読み進めることが出来ましたねーー。ただあんまり入り込めないので、読む人によるかもしれない

宇宙人?に政略されそうになるというはじまり方でしたが、他の星からきた女の子がバニーだったり、防御服がハレンチな水着だったりとツッコミ所満載の話です。

突飛な話

突拍子もない話で、展開に全くついていけず。入り込めませんでした。
    SF映画好きな人とかは、好きかもしれません。

なんとも言い難い

絵はかわいいので好きなのですが、ストーリーがイマイチでなんとも言い難いです。好きな人には好きなんだろうなぁ。好みが分かれる作品かと思います。

よく分からない。なんだ?なにに中心に見ればいいんだか。わからず。えは、キレイな感じだけど、見にくい感じもあり。

ありえない話だけど…

こんな世界、怖いし体験したくない。でも、主人公の女の子の本能が抉り出され、読んでいる方もその気になってしまうところが怖い。

話が進まない

エロ要素がたっぷり!!でもなく、話が面白い!!でもないような…
    どっちも中途半端なので話が面白いと思える程進まない作品だと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件