みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で713話まで(2026/06/08 11:59まで)
NEW救われる!
なんかよくわからないけどなぜか感動する!なんかわからないけど頑張ろうと思える!背中を押してくれるような作品でした。
by 虹色の薔薇-
NEW良いですね
まず、同名のパチンコ台を遊戯したのがきっかけでストーリーにたどり着きました。主人公のきめ細やか性格と向上心素晴らしいです。
by しんおじさん-
NEW暑いよ、熱い!
アニメ大好き小野田くん!おとなしい小野田くん!仲間っていいね!自転車のアニメ?ってスルーしてたのに読みはじめてすぐにハマってしまったぁ!!!
by てとりぃ-
NEW面白いです
なんとなく読み始めたけど、結構面白いと思います。
絵の感じは好みとは違いけど、それでも楽しく読めますね。
読んでみるのはありかと思います。by もっとてくてく-
NEW体育会系にも文化系にも
スポーツもの、しかも自転車競技とややマイナーなゾーンではありますが、体育会系にも文化系にも共感できる素晴らしい作品です!
by nitto-
NEW間違いない
めちゃくちゃ有名なマンガですし、言うまでもなくおもしろい!
マンガでもアニメでもおもしろくてとても好きな作品です☆by けーいけいー-
NEW止まらなくなります
一度読みだすと止まらなくなります。展開が熱く、王道の王道スポーツ漫画!続きが非常に気になる作品だと思います。
by 18メートル-
NEWロードバイクの知識が全くなくても楽しめます。キャラもみんな個性的なので覚えやすいです。ワクワクするような展開です。
by k08-
NEWロードレースが一から分かる
主人公が成長していくところが読むモチベーションも上がり、自然に読み進めていきます。また、主人公は初心者から成長していくので、ロードレースが分からなくても、読み進めると理解が進んでレースの醍醐味も理解しながら楽しさの幅が広がります。
by よっぴーーびりぴり-
おもしろい!
想像していたより面白いし、坂道君が一生懸命で良い!たまに画がちょっと気持ち悪いけど(ごめんなさい)内容は各々が深い
巻島さんの優しさが好き。
坂道君には皆の夢をゴールに届けてほしい!by 5454tara-