みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間37位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/28 11:59 まで
- 1134話まで配信中(32~44pt / 話)
NEWアツイ
世間ではメジャーな競技ではないけど登場するキャラクターたちの個性がしっかり描かれていて面白いよ。読んでみる価値アリ!
by 兎人参化-
NEWかわいい
この漫画の中で主人公が歌っている歌がとても癖になり毎日売ったています笑3年生編まであるので全然飽きません。
by かりんとう小桜-
続きが気になる
なかなか話が進まなくてモヤモヤすることもありますが、おもしろいです!続きが気になります!
by nya...-
かっこいい
主人公はもちろん、他の登場人物たちも全員に魅力があります。みんな熱くていろいろな想いを抱えながら一生懸命ペダルをこぐ姿がかっこいいです。
by m*k*-
奥が深い
自分も沢山自転車使うけど、知らないテクニックがいっぱいあって読んでて面白かった。ただ、女子の「キモい!」がだいぶリアルに感じて、そこはなくても良かったのでは…と思ってしまった。
by 蠃-
最初は絵が好きじゃなくて避けてたけど見始めたら止まらない!全キャラ好きだしまきしまさんがすきすぎる!こっちも熱くなる!
by うーまちゃん-
自転車レースのスピード感とチームの絆が熱く描かれていて、つい夢中になりました。
主人公の成長や仲間との関係が丁寧で応援したくなる作品です。
試合の緊張感もバッチリ伝わってきて読み応え抜群!by ncbwi-
登場人物の成長やレースの緊張感が伝わり、自然とこちらも応援したくなる作品。
心に響く熱いメッセージが魅力的!!by Adgtjmaptk-
最高!
主人公の小野田は、見た感じは自転車になんか乗れそうもないなのに、レースになると人が変わったように速くなるのが見てて楽しいれ!
by ろとまりけん-
人生
弱虫ペダル読んでつい自転車を買ってしまいました😅今ではその自転車で休日ちょい旅するのが日課になってて弱虫ペダルには感謝しかないです🙏皆さんもこれを読めばあなたの人生が変わるいい話だと思います😆
by くっつー-