みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
- 少年漫画週間90位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 1096話まで配信中(32~44pt / 話)
アニメから入り原作を読んでいます。主人公の成長、、さすがジャンプですね!!
周りの先輩たち、同輩もキャラが濃いけど、一人一人が光っていて
まさに青春漫画です。
もともと自転車に興味がなかった自分も久しぶりに乗ってみたくなり、サイクリングに行きました!
心があったまる、感動もある、そんな作品です。by 匿名希望- 0
ラブヒメが心の応援歌になる。
アニメも漫画も大好きな弱虫ペダル!!ライバル校との対決で見せる一人一人の自転車にかける思いや、譲れない戦いがあってみていると暑くなる!!選手だけじゃなくて、補欠選手もみんな、1つになってる感じが凄い好き。、
もーーーマキちゃん最高!アニメから見て続きが待ち遠しいくて読み始めちゃいました。
坂道も立派な先輩になってるし。
漫画もいいけどアニメも早めにお願いしたいby 匿名希望- 0
まじで大好きです!アニメでハマってからずっと見てました!!青春だし、感動するし、面白くて最高ですはい
ついに!
ついにインターハイ3日目に突入し、真波と坂道の戦いになります!
人気だった3年の先輩も駆けつけてくれて見ていて楽しめます!by 匿名希望- 0
面白い❗️
自転車競技なんてまったく興味なかったけど、この漫画を読んですごく面白いなって思いました。熱くなる感じがして良い漫画です。
良いです
映画化も舞台化もされていますが、やっぱり原作の世界観は良いですね。絵もきれいだし、すっかりはまってしまいます。
新しいね
こんなに絵が下手で、上達もしないのに、こんなにも人気がでた作品なんてなかなかないですよね。ストーリーが心惹かれるのでしょう。ストーリーが良ければ、絵の上手い下手は乗り越えられるって証明した作品ではないでしょうか。
小野田くううううううん
小野田くんの真面目で一生懸命で仲間思いでアニメ大好き!なところがもおとにかく好きです。ルックスでは個人的にはまなみくんがタイプですが、二人のライバル対決も面白いですねー。何度見ても楽しめる。アニメもみました
読み切り
初めて読み切り読んだときは面白かった!この人の漫画、電車男は、特によかったかな!弱ペタも展開が面白いし、この人の作画が特におもしれいなと思う。特に、これからの展開の弱ペタが、どうなるのかなと思います!!
by ミスターホッパー- 0