みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

おもしろかったです

知ってはいましたが、なかなか読む機会がなかったのですが、読んでみると、なかなかおもしろかったです。
    絵も個人的に好きな感じです。

青春

たまたまネカフェで読み始めたら止まらなくなったマンガです。キャラも個性的揃いで続きが気になって一気に読みました。舞台もおススメ。

正直にうと、絵柄はあまり好きではなかった。

でも、ドラマ化もされて人気だし、暇潰しにーって読んでみた。。

でも、、、
    ダメだ‼
    これはハマル!

友情とか、目標に向かって必死に努力するとか、忘れてたこと思い出させてくれた。

アニメも拝見しましたが、すごく面白いし緊張感も伝わってくる作品だと思います。
    平凡な主人公が才能を開花させて~な設定はありがちですが、良く描けてて読んでいて楽しいです。
    おすすめします!

1年目の小野田と真波の激闘はかなり心に震えました。
    2年目は手嶋先輩の勝利と青八木先輩の漢気に惚れました。

絵があまり好きではないけど、漫画自体は面白いです
    男の友情が婦女子には大人気ですよね…
    友達もハマってます

流行った頃から、気にはなってたけど絵が苦手で見ず嫌いだったけど、漫画だと思ったより嫌悪感もなく、ストーリーも良かった。

少年漫画の中でも自転車レースものの作品は過去あまりないのではないでしょうか?それだけに際立つ作品です

絵が苦手でしたけど、普通に熱くなれます。面白いです。ただ、一つ一つの試合が長過ぎます。丁寧を通り越して長いです。

話題のマンガだったので読んでみました。
    すっごく面白かったです。ロードレースがこんなに奥深いスポーツだなんて知りませんでした。

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全1,162件