みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
- 少年漫画週間16位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 1096話まで配信中(32~44pt / 話)
青春漫画
今まで大して興味もなかったロードバイクの世界にこの本で興味を持ちました。
主人公が始まる動機が物凄く外れていますが、どんどんとのめり込んで、その結果色んな人を巻き込んで成長していく姿は王道の青春漫画だと思います。by 匿名希望- 0
こんなマンガとは知らなかった
タイトルだけしってた。
こんな話だったのね。
自転車ブーム出し見て共感する人いるのかな。
高校生だったらハマったかもby 匿名希望- 0
自転車はじめたくなる!
自転車の知識は0だったのですが、こんなにも奥深い世界だったのかと気付かされました。
主人公の坂道くんと一緒に成長していることを実感できます。クライマーやスプリンターなどポジションに得手・不得手があり、それをチームで補い合うのがとてもカッコいいです。by Mr.スティール- 0
よき
本っ当に面白い。
めちゃくちゃハマる。
てか、ハマった。アニメまでの話数分まで早く見たくて課金しまくりです。
アニメの続きが気になってるので
それをここて見れるとは。
ほんとに有難いです。by 匿名希望- 0
名前は知っていたけどなかなか見る機会がなくて見ていなかったけどとても面白い!
結構話も出ているので暇つぶしにぴったり!by 匿名希望- 0
名作
自電車競技と言われてもピンと来なかったけど、この漫画を読んで一気に興味を持てたし、面白そうだと思いました。それも、この漫画が自電車競技の良さを、前面に伝えてくれてるからだと思います。青春や好きなものの本質を伝えてくれる熱い漫画です
少年漫画とはかくあるべしと思うような漫画だと思います。オタクな少年が才能を開花し活躍していく姿にワクワクします。おすすめです。
おもしろかったです
知ってはいましたが、なかなか読む機会がなかったのですが、読んでみると、なかなかおもしろかったです。
絵も個人的に好きな感じです。by 匿名希望- 0
青春
たまたまネカフェで読み始めたら止まらなくなったマンガです。キャラも個性的揃いで続きが気になって一気に読みました。舞台もおススメ。
青春漫画
自転車競技のことを知らなくてもスイスイ頭に入ってくる面白さ、個性的で愛着の持てるキャラクター達、読みやすくは無いですがスピード感が伝わるデフォルメされた絵柄。
とても面白く読んでいくことが出来ます。
ただ、これは紙媒体で読む方が読みやすい作品かもしれません。
(私はそう感じました)
自分のスピードで読めること、自分のタイミングで読みすすめたりやめたりが出来ることは大きいです。
ぷつぷつと細切れに読むと、せっかくの盛り上がりに上手く乗っかれなくてモヤっとしました。by ラギさん- 0