みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少年漫画週間9位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
ロードバイクには乗ったこともないし興味もまったくない、というときに読みはじめましたがおもしろかったです
by あaあa-
登場人物たちが魅力的
熱い自転車競技部!
学年が上がるとやや退屈な展開も出てきますが、やっぱり登場人物が魅力的なので読み進めてしまう。by ジャミハム-
夢中!
とてもおもしろいです。
チームメイトとの絆や、個々の努力、青春!という感じです。
涙なしでは読めません!
面白い小ネタもたくさんあって、本気の箇所とのバランスもよくて、どんどん読み進めてしまいます。by sakulalala-
読んだらはまる
全く知らなかった自転車の世界。読んでみると、面白い‼️はまる❗️キャラクター一人一人が魅力に溢れている❗️少年漫画の王道。成長、友情がてんこ盛り。
by キリエエレイソン-
皆かわいい!
熱くなる!
ほんとはアニメとか別の方向性に行きたい。なのに自転車競技に。このギャップ。
ほんとはお料理とか普通がしたい柔道の天才ヤワラちゃんのような感じ。by 銀河鉄人-
作品が罪😊
車より自転車より徒歩通勤の私。けれど弱虫ペダルに出会ってからは自転車通勤に切替。どんどんケイデンスを上げて仕事もケイデンスを上げて行こうと燃える毎日です。
by タントンタン-
アニメから入りましたが漫画もいい!ロードバイクを全く知らなくてもはまると思います。人間模様も人物のキャラもキラキラしてます。
by ライオンハイ-
面白い!
何気に読み始めたが、キャラクターが自分から動き出している漫画で、人気が出て当然!だと思った。次の話しが楽しみな漫画です。
by bigbad-
坂道くんを始め総北の活躍を楽しみにしてます。ハコガクのメンバーも大好き^_^朝晩6話ずつ読めて毎日が楽しみです
by しまたま-
アニメを見ていて、それからコミックを読み始めました。主人公が一見ひ弱に見えるけれども、一生懸命なところがとても見ていて気持ち良いです
by Akoあこ-