【ネタバレあり】弱虫ペダルのレビューと感想(19ページ目)

少年漫画とはかくあるべしと思うような漫画だと思います。オタクな少年が才能を開花し活躍していく姿にワクワクします。おすすめです。

1年目の小野田と真波の激闘はかなり心に震えました。
    2年目は手嶋先輩の勝利と青八木先輩の漢気に惚れました。

弱虫ペダル本当に面白いです!
    登場人物の個性がそれぞれ強くて引かれます!坂道くんのオタクなところとか本当に好きです!チームでLOVE姫の歌歌っちゃうところとか感動です(笑)青春っていいなと久しぶりに思いました。

いきなりの秋葉へいくのくだりはなんだかわらった笑
    人気の理由がわかるマンガでした。どんどんひきこまれていく
    応援したくなるー!

ついに!

ついにインターハイ3日目に突入し、真波と坂道の戦いになります!
    人気だった3年の先輩も駆けつけてくれて見ていて楽しめます!

天才的過ぎる

人気作品と聞いて見てみましたが、天才的過ぎて萎えた。
    二年生の1年間の努力より、天才主人公のアキバ通いの方が役に立ったということですか。
    あと、合宿でビンディングシューズが出てきたシーンは無知とかいうレベルじゃない。いくらなんでも酷くて笑った。

自転車競技というのをこの漫画読んで初めて知りました。すごくあつくて最後総北が優勝するとこは本当に感動しました。

もうこれは最高にカッコいいまんがですね。テレビのアニメを見てがっつりはまりました。巻島さんが一番好きでした。

めちゃくちゃ好きでした。また一から読み始めたいなぁ。キャラクターの気持ちがすごくよく伝わる。アニメの影響もあり、ひ〜めひめ♪ひめ♪好き好き大好きひめ♪はずーっと頭から離れません。笑

絵は後から好きになる

絵も好きじゃないし、自転車も興味ないし、アキバも…って感じで気乗りもしないのにレビューの高さから適当に読み始めました。
    読み始めたら最後ですね。ハマりました。
    面白いし、個々のキャラ全てが魅力的だし、絵も好きになります。個人的には坂道が田所さんを迎えに行き、ヒメなのだを「アニソン上等!」と田所さんに歌わせて追い上げるシーンが一番好きです。
    御堂筋のようなキモキャラも、後に好きになって来ますよ。