みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
ぶっ飛び具合が面白い
まず、主人公のママチャリでのポテンシャルの高さに開始すぐにズッコケました
ただのアニメ好きで、こんな人見たことないし、某番組で有名になった桐谷さんのスピードと同じくらいか、それ以上だと思うと二重にビックリしました(笑)
登場人物の癖が強いですが、慣れればなんともないです(笑)by SPICA-
登場するキャラクターがみんな凄い個性をもっていて読みはまります
たんなるスポコン漫画とちょっと違う楽しみがありますby ムッムムッ-
天才的過ぎる
人気作品と聞いて見てみましたが、天才的過ぎて萎えた。
二年生の1年間の努力より、天才主人公のアキバ通いの方が役に立ったということですか。
あと、合宿でビンディングシューズが出てきたシーンは無知とかいうレベルじゃない。いくらなんでも酷くて笑った。by 匿名希望-
主人公がヘタレかと思いきや頑張って夢を追いかける頑張り屋的な話です。ライバルも多数いておもしろいですよ
最初は
最初はロードバイクも興味ないしと思っていましたが、彼らの頑張っている姿に胸を打たれました!まさにスポ根漫画という感じです。
自転車好き
自転車好きにはもうひとつディティールが物足りないかもしれないが、意外な才能が開花する様子は面白いと思う。
個人的には『シャカリキ』の方が好み。by 匿名希望-
聞いたこと
タイトルみてなんか聞いた事ある気がしたので読んでみました。絵がごちゃごちゃしててちょっと読みづらかったので無料分しか読めてませんが。。表紙のように自転車の競技に入るのかな?
絵の躍動感がすごいです。レース中の緊迫感や選手たちの息づかいが本当に聞こえてくるかのように思えます。熱いスポ根漫画です。
これまで自転車競技の
内容の漫画がほとんど
なかったので中々どんな
競技か知らなかったですが
青春を感じるとても楽しい
作品だなと思いました。by 匿名希望-
どーゆう話なのか気になってたから、読んでみたら面白い♪!何かに燃えるってキラキラしてて素敵だなーって思えた!