みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
なるほど、何でもない普通の人だったのに原石だ!みたいなスタートから始まる感じですね。よくある始まり方で出だしは面白くなかったです。
影響大
これ読んでロードバイク買って日本中走り回ったりレース出たりした女です。
ちょっと非現実的部分もあるけど面白いよ!by 匿名希望-
青春って感じ
ロードレース未経験だがオタク故に千葉の自宅から秋葉原までを自転車で往復していたからエースにってところは正直無理があるとは思うけれど、全体的に登場するキャラが個性的で胸が熱くなる好きな作品です笑
by 冬が苦手-
読みやすい。
絵が上手いかはわからないが絵と主人公の気弱な感じがあっている気がする。近年のロードブームの火付け役なんだなーと読んでいて思いました
絵があまり好みじゃないかも?と思って読んだけど、めちゃくちゃ面白かったです!もっと早く読んでたら良かったなぁと思った。
テレビアニメで見て原作を読み始めました。このアニメを見て自転車の魅力を感じることができました。主人公の一生懸命な姿にも感動です。
道のり
なんにもなかった目標でも見つけた自転車レースみんなで汗と涙と努力で優勝を目指すライバルたちとの出会い切磋琢磨して優勝を目指す
スポコン系が好きな人はハマるわな。前に進められて読んだけど、面白いけど…僕には特には、そこまで。面白いけどね
小学生のこどもがこの漫画とても好きでみていたのでら少しみました。主人公は弱々しいけど、周りの仲間たちと強くなっていく姿が楽しいです。
んー、
レビュー高評価だから読んで見たけどどあまり内容詳しくないからか、好きではないからか、面白さを感じられなかったです。
by Moooomin-