みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
- 少年漫画週間90位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 1096話まで配信中(32~44pt / 話)
名作です
最初見たとき絵が個性的で、しかも慣れない自転車漫画は読んでいけるかな、と思ったいました。
友人にすすめられて読み進めるとどんどんのめり込んでいき一気に読み終えてしまいました。
涙なしにはいられません。人間ドラマです。by 匿名希望- 0
登場するキャラクターがみんな凄い個性をもっていて読みはまります
たんなるスポコン漫画とちょっと違う楽しみがありますby ムッムムッ- 0
天才的過ぎる
人気作品と聞いて見てみましたが、天才的過ぎて萎えた。
二年生の1年間の努力より、天才主人公のアキバ通いの方が役に立ったということですか。
あと、合宿でビンディングシューズが出てきたシーンは無知とかいうレベルじゃない。いくらなんでも酷くて笑った。by 匿名希望- 0
ロードレースのことは全く知りませんが、こういう漫画は根性移入しやすい。葛藤とか勝負の時の心情とかすごく上手く描かれてるのであっという間に読んでしまいます。
登場人物が魅力的!
主人公のチーム、ライバルチーム、サポート陣、登場人物みんな純粋に自転車が好きで応援したくなる作品!特に主人公の真っ直ぐな気持ちがとても元気をもらえる。
楽しいこと、辛いこと、みんなで乗り越えたり人知れず努力に徹したりワクワクしながら読みました。by がちゃみけ- 0
アニメからだけど、なんだかんだおもしろい!!!
ちょっとウザったい所もあるが……ご愛嬌(笑)
自転車のことをもっと知りたくなった。by キカゼ。- 0
登場人物が特徴ある人ばかりで読んでいて飽きません。弱虫ペダルを読んでロードバイクの事をはじめて知りました!
おもしろいです
なかなか面白いです。1つ言うとしたら、インターハイの次すぐまたインターハイと、間があまりないのでそこも読みたかったです。
主人公がヘタレかと思いきや頑張って夢を追いかける頑張り屋的な話です。ライバルも多数いておもしろいですよ
アニメでも見てました。
ロードレースの話ですが、
なかなかハラハラする展開もあり
面白いです。これでロードレースの面白さを知りました。by 匿名希望- 0